Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Компания «Ниармедик Плюс», производитель фармацевтических препаратов, медицинского оборудования и тест-систем, прошла процедуру международной сертификации и получила сертификаты соответствия своего производства наборов диагностических реагентов требованиям ISO 9001:2008 и ISO 13485:2003.

Сертификацию «Ниармедик Плюс» проводила компания SGS – мировой лидер в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации. Выпущенные сертификаты признаются в государствах-членах Евросоюза, США, Канаде, Австралии и других странах и подтверждают выполнение и соблюдение самых высоких требований в области качества медицинских изделий.

«Для российских фармацевтических, биотехнологических и медицинских компаний подобная сертификация, к сожалению, все еще является редкостью, – сказал заместитель генерального директора по производству компании «Ниармедик Плюс» Суслов Анатолий Петрович. – Соответствие международным стандартам, надлежащей практике производства гарантирует качество для российских потребителей, делает отечественные компании конкурентоспособными и открывает экспортные возможности».

ООО «Ниармедик Плюс»  - российская фармацевтическая, биотехнологическая и медицинская компания. Компания была создана в 1989 году на базе НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф.Гамалеи РАМН.

Группа SGS является мировым лидером и новатором в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Сеть SGS по всему миру насчитывает свыше 1,250 офисов и лабораторий, в которых работает 64,000 сотрудников.