Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

ЗАО «СЖС Восток Лимитед» объявляет о подготовке ко второму ежегодному надзорному аудиту ОАО «Рощинский комплексный леспромхоз», входящего в состав группы предприятий ОАО «Тернейлес», на соответствие принципам устойчивого лесоуправления по схеме Лесного попечительского совета (FSC©). Аудит пройдет с 24 по 30 ноября 2011 г.

В группу предприятий ОАО «Тернейлес» входят 7 дочерних производственных предприятий, которые составляют единый производственный комплекс по заготовке и переработке древесины. Деятельность группы осуществляется в Приморском крае на площади 2481,6 тыс. га с ежегодной нормой отпуска древесины по главному пользованию 1936,1 тыс. га. На предприятиях группы работает 3452 человека.

Принципы и критерии FSC© (Лесного попечительского совета) представляют собой принципы устойчивого управления лесами, то есть экологически ответственным, социально ориентированным и экономически жизнеспособным образом. Сертификация лесоуправления подразумевает под собой проведение независимой оценки, которая подтверждает соответствие системы управления лесами требованиям Лесного попечительского совета (FSC©). Сертификация цепочки поставок «от производителя к потребителю» позволяет гарантировать происхождение древесного сырья из леса, управляемого согласно принципам FSC©. SGS проводит сертификацию на соответствие требованиям FSC под аккредитацией, полученной SGS South Africa (Pty.) Ltd. (FSC-ACC-015) от имени Группы SGS.

Просьба к заинтересованным сторонам представить свои замечания и пожелания в связи с предстоящими аудитами по электронной почте или факсу, указанным ниже.


Максим Марков
менеджер направления лесной сертификации
департамент сертификации систем и услуг «СЖС Восток Лимитед»

t: +7 (812) 493 53 80
m: +7 (962) 686 83 30
Ф: +7 (812) 449 04 67

SGS является мировым лидером в сфере инспекционных услуг, экспертизы, испытаний и сертификации. SGS признана всемирным эталоном качества и деловой этики. Сеть SGS по всему миру насчитывает свыше 1,250 офисов и лабораторий, в которых работают более 67,000 сотрудников.