Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Организация по стандартизации и контролю качества Курдистана (KSQCA) уполномочила SGS на проведение инспекций, испытаний и сертификации товаров, экспортируемых в Курдистан. Дата начала программы по оценке соответствия - 15 января 2012 года. Программа нацелена на защиту потребителей, производителей и национальной экономики Курдистана от ввоза некачественных, запрещенных и поддельных товаров.

В рамках данной программы оценке соответствия подлежат такие группы товаров, как детские игрушки, электроника, транспортные средства, шины и автозапчасти, стройматериалы, косметика и бытовая химия, бытовые товары, химикаты, одежда, обувь и текстиль.

По результатам проверки товаров, отправляемых на экспорт в Курдистан, SGS будет выпускать сертификат соответствия для целей таможенной очистки грузов в Курдистане.

Дополнительная информация

Татьяна Мальцева
руководитель департамента услуг для правительств и международных организаций
«СЖС Восток Лимитед»
тел. +7 (495) 775 46 20

Группа SGS является мировым лидером и новатором в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Сеть SGS по всему миру насчитывает свыше 1,250 офисов и лабораторий, в которых работает 67,000 сотрудников.