Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

В декабре 2011 года британская компания Baseefa Limited стала членом Группы SGS. Baseefa является всемирно известным органом по сертификации взрывозащищенного оборудования, в том числе в рамках системы сертификации IECEx и в рамках Европейской Директивы ATEX. Baseefa обладает собственной испытательной лабораторией, а также проводит обучение персонала по вопросам обеспечения безопасности в потенциально взрывоопасных зонах.

Baseefa Limited работает в статусе частной компании с 2001 года. До этого компания была частью Исполнительного комитета по охране здоровья и обеспечению безопасных условий труда (HSE) Великобритании.

Интеграция Baseefa в состав SGS открывает дополнительные возможности для российских производителей оборудования, намеревающихся экспортировать свою продукцию во взрывозащищенном исполнении, а также для международных производителей, для которых интересен выход на российский рынок.

«Сеть SGS позволяет реализовывать принцип одного окна, - комментирует Владимир Буздыган, руководитель проектов по европейской сертификации российского подразделения SGS. - Так, обращаясь в российский офис SGS, производитель взрывозащищенного оборудования может получить одновременно сертификат соответствия в системе ГОСТ Р благодаря наличию соответствующей аккредитации у ЗАО «СЖС Восток Лимитед» и сертификат ATEX или IECEx благодаря наличию соответствующих полномочий у наших британских коллег».

Дополнительная информация

Владимир Буздыган, руководитель отдела сертификации продукции и экспертиз филиала «СЖС Восток Лимитед» в Санкт-Петербурге и руководитель проектов по европейской сертификации российского подразделения SGS
тел. +7 (812) 449 04 70

SGS является мировым лидером в сфере инспекционных услуг, экспертизы, испытаний и сертификации. SGS признана всемирным эталоном качества и деловой этики. Сеть SGS по всему миру насчитывает свыше 1,350 офисов и лабораторий, в которых работают более 70,000 сотрудников.