Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

SGS объявляет о подписании контракта с Obermayer, одной из ведущих инжиниринговых компаний в Германии, на осуществление услуг в области неразрушающего контроля. Согласно контракту в период с января по апрель 2012 года SGS проводит неразрушающий контроль сварных швов и усилия затяжки резьбовых соединений стальных конструкций концертного комплекса Baku Crystal Hall в Баку, Азербайджан, где в мае будет проходить очередной конкурс «Евровидение 2012».

Компания Obermayer, член Группы OBERMAYER, основанной в Мюнхене в 1958 году, начала строительство концертного комплекса Baku Crystal Hall в 2011 году. Компания привлекла SGS для осуществления контроля качества сварных и резьбовых соединений стальных конструкций здания в связи с обширным опытом и компетентностью SGS в вопросах обеспечения качества, контроля качества и неразрушающего контроля.

Проект по строительству концертного комплекса реализуется в крайне сжатые сроки, и присутствие квалифицированных инспекторов SGS на объекте снижает риск возникновения дефектов, тем самым помогая обеспечить соответствие законодательным требованиям и предотвратить причинение возможного ущерба в случае несоблюдения установленных норм. Строительные работы должны быть закончены к концу апреля 2012 года, и оказываемый SGS спектр услуг по неразрушающему контролю будет способствовать реализации проекта в намеченные сроки, с тем чтобы концертный зал был готов к проведению популярного музыкального конкурса «Евровидение».

Квалифицированные специалисты SGS будут работать на объекте для идентификации проблемных зон, обеспечивая оперативную связь с клиентом для устранения несоответствий, способствуя соблюдению всех требований в области качества и безопасности.

Об услугах SGS в сфере строительства

SGS предлагает комплекс услуг по обеспечению выполнения строительных проектов в срок, в рамках установленного бюджета и с соблюдением требований в области качества и безопасности. ЗАО «СЖС Восток Лимитед», российское подразделение Группы SGS, стало одной из первых экспертных организаций, получившей допуск к работам по осуществлению строительного контроля на особо опасных, технически сложных и уникальных объектах капитального строительства.

По вопросам услуг SGS для строительного сектора в России, пожалуйста, обращайтесь:

Андрей Каширин, руководитель отдела промышленных инспекций ЗАО «СЖС Восток Лимитед»
тел.: + 7 (495) 775 46 20
факс: + 7 (405) 775 44 50
Веб-сайт: www.sgs.com/ndt

Группа SGS является мировым лидером и новатором на рынке контроля, экспертизы, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Более 70’000 сотрудников работает в сети SGS, насчитывающей свыше 1350 офисов и лабораторий по всему миру со штаб-квартирой в Женеве, Швейцария.