Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

С февраля 2012 года введен в действие Кодекс честности и профессионального поведения SGS в новой редакции. Новая версия Кодекса замещает собой предыдущую редакцию от 2004 года.

Кодекс честности и профессионального поведения SGS содержит основополагающие принципы работы компании с точки зрения деловой этики, в какой бы стране она не осуществляла свою деятельность. В Кодексе учтены лучшие международные практики в этой области.

Кодекс честности утвержден Операционным советом и Советом директоров SGS. Комитет по вопросам профессионального поведения при Совете директоров осуществляет постоянный контроль за его исполнением.

Кодекс честности распространяется на всех работников, должностных лиц и директоров компании SGS и ее дочерних компаний. Все положения Кодекса, которые не адресованы непосредственно сотрудникам компании SGS, также должны соблюдаться подрядчиками, консультантами, фрилансерами, участниками совместного предприятия, агентами, субподрядчиками и всеми другими лицами, действующими от имени или представляющими интересы SGS.

Ознакомиться с текстом Кодекса честности и профессионального поведения SGS.

Контакт:

Юлия Коломенко
Юрисконсульт ЗАО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS)
Тел: +7 495 775 46 20
Факс: +7 495 775 44 50

SGS является мировым лидером в сфере инспекционных услуг, экспертизы, испытаний и сертификации. SGS признана всемирным эталоном качества и деловой этики. Сеть SGS по всему миру насчитывает свыше 1,350 офисов и лабораторий, в которых работают более 70,000 сотрудников.