Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content
ООО «СибСульфур» является экспортно-импортной компанией и работает на рынке с начала 2005 года. «СибСульфур» является партнером ОАО "ГМК «Норильский никель» по реализации серы технической комовой в рамках региональной экологической программы. В марте 2012 года по заказу компании «СибСульфур» SGS провела инспекцию первой экспортной отгрузки комовой серы в морском порту Дудинка, расположенном на севере Красноярского края в низовьях Енисея.

В течение двух недель специалисты ЗАО «СЖС Восток Лимитед», российского подразделения Группы SGS, осуществляли круглосуточное наблюдение за погрузкой товара на судно, отбор проб и лабораторные анализы. В функции SGS также входило определение веса груза методом драфт-сюрвей по разности осадок до начала погрузки и после окончания погрузки. Также перед погрузкой товара на судно инспекторы SGS осуществили приемку трюмов.

Игорь Саприн, руководитель отдела минерального сырья по Северо-Западу России ЗАО «СЖС Восток Лимитед»: «Дудинка является крупнейшим портом в Сибири и одним из ключевых портов в Арктике, и мы рады реализации здесь первого проекта в области проведения инспекций экспортно-импортных грузов. Цель данного сервиса, который является традиционным для SGS, – обеспечить продавца и покупателя независимой и объективной информацией для минимизации рисков в ходе реализации коммерческой сделки».

КОНТАКТ:
Игорь Саприн
Руководитель отдела минерального сырья по Северо-Западу России
ЗАО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS)
Тел: +7 812 449 04 65
Факс: +7 812 449 04 67