Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Система менеджмента безопасности пищевых продуктов компании «Орион Фуд Ново», производящей печенье под брендами Choco Pie и Orion Choco Boy в Новосибирске, сертифицирована органом по сертификации SGS на соответствие требованиям международного стандарта ISO 22000:2005. Сертификат SGS был выдан компании «Орион Фуд Ново» по результатам аудита, проведенного весной 2012 года.

Господин Ким Ин Хо, генеральный директор ООО «Орион Фуд Ново»: «Мы приняли решение о прохождении сертификации на соответствие ISO 22000, потому что стремимся соответствовать мировым стандартам качества, выпуская безопасный и качественный продукт для потребителя. Наличие сертификата SGS позволит укрепить репутацию нашей компании на рынке как производителя высококачественного продукта и повысить нашу конкурентоспособность».

В ходе сертификационного аудита экспертами SGS были отмечены лучшие производственные практики, применяемые на предприятии «Орион Фуд Ново». В частности, для поддержания высокого уровня общей гигиены производства в «Орион Фуд Ново» были внедрены новые для предприятий РФ системы гигиенической обработки персонала и транспортных средств. Практикуется визуализация результатов гигиенических аудитов с последующей мотивацией на выполнение корректирующих действий.

Контакт:

Яна Ямпольская
Региональный менеджер департамента сертификации систем и услуг в Урало-Сибирском регионе
ЗАО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS)
Тел./факс: +7 3843 39 16 81
Веб-сайт www.sgs.ru

SGS является мировым лидером в сфере инспекционных услуг, экспертизы, испытаний и сертификации. SGS признана всемирным эталоном качества и деловой этики. Сеть SGS по всему миру насчитывает свыше 1’350 офисов и лабораторий, в которых работают более 70’000 сотрудников.