Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

В июне 2012 г. по завершении специализированного курса SGS, посвященного разработке и документированию системы менеджмента безопасности пищевых продуктов согласно требованиям международной схемы FSSC 22000, генеральный директор и руководители всех структурных подразделений ОАО «Петрохолод» успешно сдали экзамен и получили соответствующие сертификаты SGS о прохождении курса.

«Расширение знаний и развитие профессиональных навыков персонала является одним из важнейших этапов в ходе реализации стратегического решения нашей компании о внедрении системы менеджмента пищевой безопасности на основе международных стандартов ISO 22000 и ISO/TS 22002-1, - сказал генеральный директор ОАО «Петрохолод» Игорь Иванов. - Участие в тренинге сплотило коллектив и помогло по-новому взглянуть на проблему внедрения и сертификации системы менеджмента».

«Высокий уровень вовлеченности высшего руководства в процесс разработки и внедрения системы менеджмента в компании «Петрохолод», который мы видели в ходе тренинга, является неотъемлемым условием успешности подобных проектов», - подчеркнул Александр Долматов, руководитель отдела сертификации систем и услуг по Северо-Западу России ЗАО «СЖС Восток Лимитед», российского подразделения Группы SGS.



ОАО «Петрохолод» является одним из крупнейших производителей мороженого в России. Компания производит мороженое с 1946 года. Сегодня «Петрохолод» производит более 100 видов мороженого с натуральными наполнителями и добавками.

Контакт:
Александр Долматов
Руководитель отдела сертификации систем и услуг по Северо-Западу России
ЗАО «СЖС Восток Лимитед»
Тел.: +7 812 493 53 80
Факс: +7 812 449 04 75
Веб-сайт www.sgs.ru

SGS является мировым лидером в сфере инспекционных услуг, экспертизы, испытаний и сертификации. SGS признана всемирным эталоном качества и деловой этики. Сеть SGS по всему миру насчитывает свыше 1’350 офисов и лабораторий, в которых работают более 70’000 сотрудников.