Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

В июне 2012 года специалистами «СЖС Восток Лимитед», российского подразделения Группы SGS, был проведен очередной инспекционный аудит системы менеджмента качества в ФГБУ  «Санаторий «Волжский утес», которая была сертифицирована компанией SGS в 2010 году на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2008.

ФГБУ «Санаторий «Волжский утес» Управления делами Президента Российской Федерации, расположенный в Самарской области на берегу Жигулевского моря, является современным лечебно-оздоровительным комплексом. К услугам гостей санатория - жилые номера, лечебно-диагностическая база, зоны отдыха, пруды, бассейны, рестораны, бары и залы для проведения конференций и мероприятий. Решение о внедрении и сертификации системы менеджмента качества (СМК) в санатории было принято в 2008 году с целью поддержания и улучшения качества оказываемых санаторно-курортных услуг и получения объективного и независимого документального подтверждения уровня качества оказания услуг.

В ходе инспекционного аудита, проведенного SGS в июне 2012 года, был отмечен ряд положительных моментов. В частности, санаторий продемонстрировал значительные улучшения в сфере управления инфраструктурой, были внедрены энергосберегающие мероприятия.

«Цель инспекционного аудита – проверить, поддерживается ли сертифицированная система менеджмента в рабочем состоянии, и наметить направления для ее дальнейшего совершенствования, - отметил Константин Тимошечкин, руководитель департамента сертификации систем и услуг Группы SGS в Восточной Европе. - Отрадно видеть, что ФГБУ «Санаторий «Волжский утес» не останавливается на достигнутом, продолжая развивать свою систему менеджмента качества и постоянно повышая уровень обслуживания своих клиентов».

«Одной из стратегических целей развития санатория является выход на международный рынок оказания санаторно-курортных услуг и привлечение иностранных клиентов, - сказал представитель руководства ФГБУ  «Санаторий «Волжский утес» по качеству Ю.Д. Пестов. - Регулярные тренинги и аудиты со стороны международного органа по сертификации, который является лидером на рынке сертификационных услуг, дают необходимый импульс для достижения поставленных целей».

Контакт:
Ирина Богомолова
Менеджер по продажам департамента сертификации систем и услуг в Центральной России, «СЖС Восток Лимитед»
Тел./факс: +7 (846) 379 09 90
Веб-сайт www.sgs.ru

SGS является мировым лидером в сфере инспекционных услуг, экспертизы, испытаний и сертификации. SGS признана всемирным эталоном качества и деловой этики. Сеть SGS по всему миру насчитывает свыше 1’350 офисов и лабораторий, в которых работают более 70’000 сотрудников.