Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Система менеджмента качества компании Softline сертифицирована SGS на соответствие международному стандарту ISO 9001:2008. Сертификационный аудит был проведен экспертами «СЖС Восток Лимитед», российского подразделения Группы SGS, в июле-августе текущего года.

Являясь международной компанией и одним из лидеров в сфере предоставления ИТ-услуг, Softline с 2009 года сотрудничает с SGS, доверяя ей проведение аудитов для подтверждения соответствия системы менеджмента качества требованиям международного стандарта ISO 9001:2008. Ежегодно в Softline происходит расширение области сертификации, что связано с активным развитием компании.

В текущем году аудит системы управления проходил как в Москве, так и в региональных представительствах Softline. В ходе проверки экспертами SGS  было отмечено, что управление в  компании построено результативно, несмотря на то, что система очень неформальна и ориентирована на эффективное обслуживание клиентов. Сертификация проходила на соответствие  ISO 9001, но это – не единственные международные требования, которых придерживается Softline в своей работе. Например, в компании применяется стандарт ISO 19770-1 по управлению программными активами.

«Важно отметить, что в Softline постоянно планируется и выполняется большое количество проектов по развитию и совершенствованию внутренних бизнес-процессов. Такое отношение всех членов команды Softline к своей работе является залогом того, что компания, занимая ведущие позиции на рынке, и в будущем будет способна подтвердить их. Мы уверены, что, несмотря на сегодняшние успехи, только стремление делать каждый шаг, каждую операцию еще лучше способно сделать нас сильнее.

Во время аудита проявился еще один интересный эффект. Сопровождая аудиторов по компании, глядя на наших сотрудников глазами экспертов SGS, было очень приятно наблюдать командный дух и высокий уровень вовлеченности софтлайновцев в достижение общих целей. Работая над решением задач и совершенствованием процессов в повседневной жизни, это не так заметно. Процесс же аудита позволяет посмотреть на ситуацию с разных сторон и увидеть все по-новому. Это воодушевляет и придает дополнительный стимул нашей работе, – рассказывает директор по качеству Softline Дмитрий Ширшов. – В процессе аудита наши партнеры из SGS помогли нам наметить новые возможности для роста качества деятельности Softline. Мы убедились, что работаем в правильном направлении, поэтому вправе рассчитывать на отличные результаты».

Контакт:
Кристина Селиванова
Специалист по продажам департамента сертификации систем и услуг, Московский регион, ЗАО «СЖС Восток Лимитед»
Тел.: +7 (495) 775 46 20

SGS является мировым лидером в сфере инспекционных услуг, экспертизы, испытаний и сертификации. SGS признана всемирным эталоном качества и деловой этики. Сеть SGS по всему миру насчитывает свыше 1’350 офисов и лабораторий, в которых работают более 70’000 сотрудников.