Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

ОАО «Якутскгеофизика» является одним из наиболее крупных предприятий геофизической отрасли страны с более чем шестидесятилетней историей.

С 14 по 19 июля 2012 года в ОАО «Якутскгеофизика» проходил инспекционный аудит SGS, по результатам которого «Якутскгеофизика» подтвердила, что внедренная в организации интегрированная система менеджмента качества и профессиональной безопасности соответствует требованиям международных стандартов ISO 9001:2008 и OHSAS 18001:2007.

В ходе аудиторской проверки со стороны SGS выявлены отдельные несоответствия, которые относятся к некритическим. В ближайшее время для их устранения будут приняты необходимые корректирующие и предупреждающие меры. Руководство предприятия рассматривает замечания аудиторов как возможность улучшить деятельность в области системы менеджмента качества и профессиональной безопасности.

Аудиторы SGS отметили положительные изменения, произошедшие на предприятии с момента предыдущего, сертификационного аудита, в частности, повысилась результативность внутренних аудитов с точки зрения их полезности и информативности, а также уровень вовлечения сотрудников и руководства в процесс улучшения системы.

Напомним, что ОАО «Якутскгеофизика» впервые сертифицировало систему менеджмента качества и профессиональной безопасности на соответствие требованиям ISO 9001:2008 и OHSAS 18001:2007 в 2011 году. Область сертификации включает в себя деятельность по разработке проектов, полевые сейсморазведочные работы, а также обработку и интерпретацию геофизических материалов и данных.

Контакт:
Яна Ямпольская
Региональный менеджер по продажам департамента сертификации систем и услуг, Урало-Сибирский регион, ЗАО «СЖС Восток Лимитед»
Тел.: +7 (3843) 39 16 81
Веб-сайт www.sgs.ru

SGS является мировым лидером в сфере инспекционных услуг, экспертизы, испытаний и сертификации. SGS признана всемирным эталоном качества и деловой этики. Сеть SGS по всему миру насчитывает свыше 1’350 офисов и лабораторий, в которых работают более 70’000 сотрудников.