Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

2-4 октября 2012 года в Москве состоялся 8-ой горнопромышленный форум «МАЙНЕКС Россия 2012». На своем стенде и в рамках бизнес-программы SGS представляла возможности своей читинской лаборатории, осуществляющей аналитическое тестирование руд драгоценных и цветных металлов, технологических продуктов и концентратов, а также технологические исследования в рамках горнорудных проектов.

Форум «МАЙНЕКС Россия» проводится в Москве с 2005 года. Форум имеет устоявшуюся репутацию крупнейшей и динамично развивающейся площадки, посвящённой обсуждению перспектив развития минерально-сырьевого потенциала России и расширению международного сотрудничества в горнорудной отрасли. На форуме ежегодно собирается свыше 500 руководителей и топ-менеджеров российских и международных компаний из России, стран СНГ и более 15 стран Европы, Америки, Африки, Азии и Австралии. За последние несколько лет форум посетили свыше 3000 участников и экспертов.

В ходе бизнес-сессии 3 октября с докладом на тему «Обзор лабораторных тестов, проводимых для определения параметров измельчаемости руды с целью моделирования» выступил Валерий Асалханов, руководитель технологической лаборатории «СЖС Восток Лимитед» в Чите.

Открытая в 2007 году, испытательная лаборатория компании SGS в Чите предлагает высококлассные услуги для горнодобывающих предприятий. Лаборатория аккредитована по ГОСТ Р ИСО/МЭК 17025, обладает лицензией на право проведения работ с использованием радиоактивных веществ и работает в соответствии с требованиями National Instrument 43-101, JORC и ГКЗ России.

КОНТАКТ:
Испытательная лаборатория ЗАО «СЖС Восток Лимитед» в г. Чите
Тел.: +7 (3022) 31-46-44

SGS является мировым лидером в сфере инспекционных услуг, экспертизы, испытаний и сертификации. SGS признана всемирным эталоном качества и деловой этики. Сеть SGS по всему миру насчитывает свыше 1’350 офисов и лабораторий, в которых работают более 70’000 сотрудников.