Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

25 октября по инициативе компании SGS в Новокузнецке состоялся круглый стол, посвященный вопросам охраны труда на технологических комплексах погрузки угля в вагоны при проведении контроля качества угля. Особое внимание было уделено актуальной для Кемеровской области теме – безопасности работы на высоте. В работе круглого стола приняли участие представители ведущих угольных предприятий региона.

В рамках мероприятия были представлены 12 жизненно важных правил SGS, которые в настоящее время внедряются компанией SGS во всех странах, где ведутся ее операции. Двенадцать жизненно важных правил SGS - это правила, неукоснительное соблюдение которых помогает сохранить жизнь и избежать несчастных случаев со смертельным исходом. Эти правила базируются на рисках, характерных для работников SGS и тех отраслей экономики, в которых SGS оказывает услуги. Они распространяются на всех сотрудников SGS, а также всех субподрядчиков SGS и лиц, работающих от имени SGS.

Николай Попов, региональный менеджер SGS по охране труда, экологии и качеству в регионе Восточная Европа и Ближний Восток: «Целью проведения круглого стола является, прежде всего, информирование наших партнеров о внедрении компанией SGS двенадцати жизненно важных правил, обсуждение проблем, связанных с их реализацией на практике, а также выработка конкретных шагов для повышения безопасности на участках, где SGS оказывает свои услуги».

В ходе круглого стола SGS участники, в частности, обсудили методы снижения рисков падения и тяжелых травм при отборе угольных проб с вагонов.

 

КОНТАКТ:
Урало-Сибирский филиал ЗАО «СЖС Восток Лимитед»
Татьяна Воробьева, руководитель отдела минерального сырья
Тел.:   + 7 (3843) 3916 81 / 82 / 83
Факс:  + 7 (3843) 3912 42

SGS является мировым лидером в сфере инспекционных услуг, экспертизы, испытаний и сертификации. SGS признана всемирным эталоном качества и деловой этики. Сеть SGS по всему миру насчитывает свыше 1’350 офисов и лабораторий, в которых работают более 70’000 сотрудников.