Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Впервые на Дальнем Востоке компания SGS провела открытый семинар, посвященный международным стандартам в области систем менеджмента. Двухдневный семинар, который состоялся 13-14 ноября в Хабаровске, касался вопросов управления пищевой безопасностью и собрал представителей хабаровских предприятий, занятых в производстве продуктов питания и пищевой упаковки, а также в сфере розничной торговли.

В ходе семинара его участники получили представление о наиболее важных принципах менеджмента безопасности продуктов питания, а также основных требованиях международных стандартов и схем в области управления пищевой безопасностью, признаваемых Глобальной инициативой по пищевой безопасности GFSI: BRC, IFS, SQF, Global Aquaculture Alliance BAP, FSSC 22000. Слушатели семинара отметили высокий профессионализм преподавателя – Юлии Крючковой, руководителя направления пищевых аудитов SGS в России, и практическую пользу представленного материала.

Константин Тимошечкин, руководитель департамента сертификации систем и услуг ЗАО «СЖС Восток Лимитед», российского подразделения Группы SGS: «Начиная с 2004 года, наша компания регулярно проводит семинары, тренинги и конференции на территории Российской Федерации, направленные на ознакомление отечественных предприятий с требованиями международных стандартов качества, экологии, безопасности, тем самым способствуя распространению современных инструментов менеджмента в нашей стране. Мы рассчитываем, что данный семинар в Хабаровске станет нашей «первой ласточкой» на Дальнем Востоке, и компании региона смогут повышать квалификацию своих сотрудников в области международных стандартов, не выезжая за его пределы».

SGS является мировым лидером в сфере инспекционных услуг, экспертизы, испытаний и сертификации. SGS признана всемирным эталоном качества и деловой этики. Сеть SGS по всему миру насчитывает свыше 1’350 офисов и лабораторий, в которых работают более 70’000 сотрудников.