Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

По итогам аудита производства, проведенного экспертами SGS, ООО «Мираторг-Запад» было сертифицировано как соответствующее требованиям международного стандарта пищевой безопасности IFS. «Мираторг-Запад» входит в состав АПХ «Мираторг» и является одним из крупнейших производителей мясных полуфабрикатов в Калининградской области.

В ходе аудита на соответствие требованиям IFS специалисты SGS особо отметили высокий уровень культуры производства на предприятии «Мираторг-Запад», а также высокий уровень вовлеченности высшего руководства в процессы обеспечения пищевой безопасности и качества продукции.

Международный стандарт IFS (International Food Standard) был разработан членами немецкой, французской и итальянской федераций розничных операторов для производителей своих частных марок с целью облегчить оценку систем пищевой безопасности и качества своих поставщиков, используя единый подход. Стандарт IFS Food применим к всем стадиям переработки пищевых продуктов. Розничные операторы из Австрии, Польши, Испании и Швейцарии также поддерживают IFS.В 2010 году 11,000 аудитов IFS Food и 800 аудитов IFS Logistics были проведены в более, чем 96 странах.

Агропромышленный Холдинг «Мираторг», основанный в 1995 году, сегодня является крупнейшим производителем свинины и комбикорма в России, а также ведущим оператором  на российском рынке продуктов питания. Предприятия, входящие в состав холдинга, осуществляют полный цикл производства: от поля до прилавка.

SGS является мировым лидером в сфере инспекционных услуг, экспертизы, испытаний и сертификации. SGS признана всемирным эталоном качества и деловой этики. Сеть SGS по всему миру насчитывает свыше 1’350 офисов и лабораторий, в которых работают более 70’000 сотрудников.