Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Нефтегазовая отрасль представляет собой одну из самых динамичных в России с точки зрения трудоустройства в связи с запуском и разработкой новых проектов крупнейшими игроками. Анализ кадровой политики добывающих и инжиниринговых компаний в 2012 году свидетельствует о появлении ряда новых тенденций на российском рынке труда в нефтегазовом секторе.

  • Прежде всего, характерна заинтересованность работодателей к возвращению репатриантов. Российские специалисты, которые были задействованы на зарубежных объектах работодателя, имеют большую ценность, поскольку приобрели западный опыт разработки и воплощения проектов.
  • В ходе подборе персонала все чаще компании пользуются профессионально ориентированными и личностными тестами, чем повышают объективность оценки, резко снижают межличностное влияние принимающего и принимаемого на работу.
  • В последнее время прослеживается стремление крупных холдингов к удержанию сотрудников. Для этого используются методики управления талантами, системы оценок персонала и преемственности.
  • В то же время компании также лояльны к внешним кандидатам. Так, при закрытии новых вакансий внешние кандидаты конкурируют практически на равных с внутренними кандидатами.

Компания SGS оказывает услуги по подбору и лизингу персонала, главным образом, в нефтегазовой и химической отраслях,.начиная с 1971 года.  Цель подразделения – предложить промышленному сектору высочайшее качество кадровых услуг, основанное на глубоком понимании специфики отрасли, а также на неизменном соблюдении технологии работы и этических принципов.

КОНТАКТ
Екатерина Воробьева
Отдел услуг по подбору и лизингу персонала
Департамент услуг для промышленности ЗАО "СЖС Восток Лимитед"
т. +7 495 775 46 20

SGS является мировым лидером в сфере инспекционных услуг, экспертизы, испытаний и сертификации. SGS признана всемирным эталоном качества и деловой этики. Сеть SGS по всему миру насчитывает свыше 1’350 офисов и лабораторий, в которых работают более 70’000 сотрудников.