Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Начиная с 3 декабря 2012 года, Национальное бюро по стандартизации Уганды (UNBS) возобновляет Программу предотгрузочной проверки на соответствие стандартам. В соответствии с Программой все партии регулируемых товаров должны сопровождаться Сертификатом соответствия (CoC). Программа была инициирована в июне 2010 году, но приостановлена с ноября 2010 года.

В соответствии с Программой UNBS требует, чтобы ввозимые товары, спецификации которых описаны в Акте 1983, были проверены на соответствие техническим нормам и стандартам Уганды или одобренным эквивалентным стандартам.  Целью данной Программы является обеспечение качественного импортного режима, гармонизированного со странами-членами Восточноафриканского сообщества.

SGS оказывает услуги экспортерам по подтверждению соответствия и выпуску сертификатов соответствия, дающих доступ на рынок Уганды, позволяя избежать задержки с таможенной очисткой и возможные потери из-за ввоза несоответствующих товаров. В зависимости от схемы сертификации мы проводим проверку одним или несколькими из нижеуказанных методов:

  • Физический осмотр до отгрузки;
  • Пробоотбор, испытания и анализ результатов в аккредитованных лабораториях;
  • Аудит процессов производства;
  • Документарная проверка и оценка на соответствие требованиям применимых технических норм и стандартов, например, KSS, GSO, IEC.

Имея за плечами десятки лет работы в рамках программ по оценке соответствия во всем мире, мы предлагаем экспортерам эффективные и комплексные решения по проверке соответствия их товаров требованиям Уганды.

КОНТАКТ
Татьяна Мальцева
Руководитель департамента услуг для правительств и международных организаций
т. +7 (495) 775 46 20
ф. +7 (495) 775 44 50

SGS является мировым лидером в сфере инспекционных услуг, экспертизы, испытаний и сертификации. SGS признана всемирным эталоном качества и деловой этики. Сеть SGS по всему миру насчитывает свыше 1’350 офисов и лабораторий, в которых работают более 70’000 сотрудников.