Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

В январе 2013 года орган по сертификации продукции ЗАО «СЖС Восток Лимитед», российского подразделения Группы SGS, включен в Единый реестр Таможенного союза Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации с правом осуществления оценки соответствия продукции требованиям технических регламентов Таможенного союза. Область аккредитации ЗАО «СЖС Восток Лимитед» включает в себя два технических регламента: ТР ТС 007/2011 «О безопасности продукции, предназначенной для детей и подростков» и ТР ТС 008/2011 «О безопасности игрушек». В настоящее время ведется работа по расширению области аккредитации ЗАО «СЖС Восток Лимитед» на другие технические регламенты Таможенного союза по мере их вступления в силу.

Начиная с июля 2010 года ЗАО «СЖС Восток Лимитед» уже входит в состав Реестра органов по сертификации, осуществляющих оценку соответствия продукции, включенной в Единый перечень продукции, подлежащей обязательной оценке (подтверждению) соответствия в рамках Таможенного союза с выдачей единых документов. Теперь «СЖС Восток Лимитед» включен в Реестр органов по сертификации Таможенного союза, осуществляющих оценку соответствия продукции требованиям технических регламентов Таможенного союза. Из числа свыше 1500 органов по сертификации продукции, работающих на территории РФ, лишь 73 органа, включая «СЖС Восток Лимитед», были включены в данный Реестр.

Единый реестр создан в целях реализации Соглашения между Правительством Российской Федерации, Правительством Республики Беларусь и Правительством Республики Казахстан от 11 декабря 2009 г. «Об обращении продукции, подлежащей обязательной оценке (подтверждению) соответствия, на таможенной территории таможенного союза».

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:
Владимир Овчаров
Руководитель отдела сертификации продукции и экспертиз
ЗАО "СЖС Восток Лимитед" (Группа SGS)
Тел.: +7 (495) 775 46 20

Группа SGS является мировым лидером и новатором в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Сеть SGS по всему миру насчитывает свыше 1,500 офисов и лабораторий, в которых работает 75,000 сотрудников.