Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

ООО «Институт Гипроникель» успешно прошло ресертификационный аудит SGS и подтвердил соответствие системы менеджмента качества института требованиям международного стандарта ISO 9001:2008. Аудит проводился как в головной организации, расположенной в Санкт-Петербурге, так и в двух филиалах института: Норильском филиале «Институт «Норильскпроект» (г. Норильск) и Кольском филиале (г. Мончегорск).

По результатам аудита органом по сертификации SGS был выпущен сертификат соответствия требованиям стандарта ISO 9001:2008 сроком на 3 года.

При вручении сертификата А.С. Долматов, руководитель отдела сертификации систем и услуг по Северо-Западному региону «СЖС Восток Лимитед», российского подразделения SGS, подчеркнул роль руководства компании в успешном функционировании СМК, а также отметил работу всего коллектива ООО «Институт Гипроникель» в области постоянного совершенствования.

«Успешное прохождение институтом ресертификационного аудита служит убедительным доказательством высокого авторитета института на рынке проектных и научно-исследовательских работ, - сказал генеральный директор ООО «Институт Гипроникель» Н.Г. Кайтмазов. – Наличие сертификата SGS демонстрирует высокий уровень конкурентоспособности института, способствует повышению доверия со стороны заказчиков. Институт и дальше будет следовать принципам СМК, утвержденной Политике и целям в области качества института».

ООО «Институт Гипроникель» выполняет научно-исследовательские, проектные, инжиниринговые работы, управление проектами в области горной добычи, обогащения, металлургии, а также разработку стандартов на продукцию цветной металлургии и методы её контроля и разработку стандартных образцов продукции цветной металлургии.

SGS является мировым лидером в сфере инспекционных услуг, экспертизы, испытаний и сертификации. SGS признана всемирным эталоном качества и деловой этики. Сеть SGS по всему миру насчитывает свыше 1 500 офисов и лабораторий, в которых работают более 75 000 сотрудников.