Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Логистическая компания «ВНОГ», специализирующаяся на поставках грузов для нефтегазовой отрасли, прошла сертификацию SGS на соответствие интегрированной системы менеджмента компании требованиям трех международных стандартов: ISO 9001:2008 (менеджмент качества), ISO 14001:2004 (экологический менеджмент) и OHSAS 18001:2007 (менеджмент профессионального здоровья и безопасности).

В ноябре-декабре 2012 года в компании прошел сертификационный аудит SGS, в ходе которого была проведена проверка работоспособности внедренной системы менеджмента и ее соответствия международным требованиям. По итогам аудита были выпущены сертификаты соответствия сроком на 3 года. 13 марта 2013 года состоялось торжественное вручение сертификатов SGS руководству компании «ВНОГ».

Генеральный директор ЗАО «ВНОГ» Александр Трусов: «Наша компания уделяет повышенное внимание вопросам охраны здоровья и обеспечения безопасности всех лиц, задействованных в процесс нашей работы, а также вопросам охраны окружающей среды. При этом удовлетворение требований клиента для нас – первостепенная задача. Сертификация по международным стандартам в области управления качеством, экологического менеджмента и охраны труда позволяет продемонстрировать эти принципы нашим клиентам и партнерам, а также стимулирует непрерывно развиваться».

Александр Долматов, руководитель отдела сертификации систем и услуг по Северо-Западу России ЗАО «СЖС Восток Лимитед»: «Сертификация интегрированной системы менеджмента является все более распространенной практикой в нефтегазовом секторе, где управление экологическим воздействием и охрана труда являются не прихотью, а необходимостью для бизнеса. При этом следование единым стандартам на каждом этапе цепочки поставок, начиная от добычи и заканчивая розничной торговлей, включая логистические операции на всем протяжении цепочки, позволяет комплексно решать стоящие перед отраслью проблемы».

ЗАО «ВНОГ» осуществляет поставки нефтяного, газового оборудования и материалов, используя морской, железнодорожный, автомобильный и воздушный виды транспорта. Компания специализируется на транспортировке негабаритных и тяжеловесных грузов.

SGS является мировым лидером в сфере инспекционных услуг, экспертизы, испытаний и сертификации. SGS признана всемирным эталоном качества и деловой этики. Сеть SGS по всему миру насчитывает свыше 1 500 офисов и лабораторий, в которых работают более 75 000 сотрудников.