Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Группа компаний «Невские сыры», ведущий импортер и производитель фасованного сыра и масла на северо-западе России, прошла сертификацию SGS на соответствие международной схеме FSSC 22000, устанавливающей требования к пищевым предприятиям в области управления пищевой безопасностью.

Группа компаний «Невские сыры» была основана в 1994 году и состоит из ООО «Невские сыры» (производство фасованной продукции) и ООО «Невские молокопродукты» (импорт, дистрибуция сыров и сервис для розничной торговли).

Сертификации предшествовала серьезная подготовка: в течение 2012 года система менеджмента безопасности пищевых продуктов в ГК «Невские сыры» дорабатывалась с целью приведения в соответствие с международными требованиями. В феврале 2013 года аудиторы SGS провели проверку на предприятии на предмет соответствия действующей системы менеджмента требованиям FSSC 22000. По результатам аудита органом по сертификации SGS был выпущен сертификат под швейцарской аккредитацией SAS сроком на 3 года.

«Подобные ощущения я последний раз испытывал, когда получал диплом об окончании ВУЗА, - сказал, получая сертификат SGS, президент группы компаний «Невские сыры» Альберт Суфияров. – Это действительно оценка труда всего нашего коллектива. Мы приложили много усилий для того, чтобы получить этот сертификат соответствия международному уровню, и намерены следовать заданному направлению, оправдывая доверие наших потребителей».

«Схема FSSC 22000, включающая в себя требования международного стандарта ISO 22000 и технических отраслевых спецификации, признается Глобальной инициативой по безопасности пищевых продуктов GFSI, что делает сертификат FSSC 22000 действительно весомым на глобальном пищевом рынке», - подчеркнул Александр Долматов, руководитель отдела сертификации систем и услуг по Северо-Западу России ЗАО «СЖС Восток Лимитед», в ходе церемонии вручения сертификата и пожелал группе компаний «Невские сыры» успехов в поддержании и совершенствовании внедренной системы менеджмента.

Контакт:
Анна Соловьева
Менеджер по развитию бизнеса
отдела сертификации систем и услуг по Северо-Западу России
ЗАО «СЖС Восток Лимитед»
Тел.: +7 812 493 53 80
Факс: +7 812 449 04 75

SGS является мировым лидером в сфере инспекционных услуг, экспертизы, испытаний и сертификации. SGS признана всемирным эталоном качества и деловой этики. Сеть SGS по всему миру насчитывает свыше 1 500 офисов и лабораторий, в которых работают более 75 000 сотрудников.