Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

8 ноября 2012 года в Риме состоялась первая встреча ведущих национальных ассоциаций оценочных компаний. В этой встрече приняли участие Профессиональная ассоциация оценочных компаний ATASA (Испания), Профессиональная ассоциация оценочных компаний ASAVAL (Португалия), Ассоциация оценочных компаний, работающих с банками ASSOVIB (Италия) и Национальный совет экспертных организаций НСЭО (Россия). Также к обсуждению были привлечены два органа по сертификации (CCS, Италия и ЗАО «СЖС Восток Лимитед», Россия). Совместно заинтересованные стороны учредили "международный форум" ассоциаций оценочных компаний с целью обсуждения и обмена общими принципами работы, обладающими значимостью для членов ассоциаций.

Форум получил название "ForVal" - Форум Ассоциаций оценочных компаний. Форум ForVal будет рассматривать вопросы, касающиеся международного рынка услуг по оценке имущества, допуская к обсуждению оценочные компании и аккредитованные органы по сертификации.

5 марта 2013 года члены-учредители ForVal утвердили письмо о намерениях, в котором сформулированы миссия и ключевые принципы Форума и которое доступно по запросу.

Цель Форума ForVal – обмен лучшими практиками и поддержание качества услуг, оказываемых оценочными компаниями.

За дополнительной информацией можете обращаться:
Константин Тимошечкин
Департамент сертификации систем и услуг
Руководитель департамента в России и менеджер по развитию бизнеса в Восточной Европе
т +7 (495) 775 46 20
ф +7 (495) 775 44 50
веб www.sgs.ru

SGS является мировым лидером в сфере инспекционных услуг, экспертизы, испытаний и сертификации. SGS признана всемирным эталоном качества и деловой этики. Сеть SGS по всему миру насчитывает свыше 1 500 офисов и лабораторий, в которых работают более 75 000 сотрудников.