Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Сотрудники Мясокомбината «Всеволожский» успешно сдали экзамен по окончании курса SGS «FSSC 22000 (ISO 22000:2005 + ISO/TS 22002-1). Разработка и документирование». Трехдневный семинар проходил в рамках программы по разработке и внедрению на мясокомбинате системы менеджмента безопасности пищевых продуктов согласно требованиям схемы FSSC 22000.

В ходе семинара его участники получили представление об основах методики разработки и внедрения системы управления пищевой безопасностью на основе стандартов ISO 22000:2005 и ISO/TS 22002-1. Подробно были рассмотрены виды опасностей для пищевых продуктов и меры их контроля, программы предварительных условий (ППУ). Особое внимание было уделено плану НАССР (ХАССП) и операционным программам предварительных условий (ОППУ), а также вопросам верификации и улучшения системы менеджмента пищевой безопасности.

В семинаре SGS приняли участие 16 человек: руководители высшего и среднего звена, а также рядовые сотрудники, непосредственно вовлеченные в процесс внедрения системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на предприятии. Существенный вклад в работу семинара сделал генеральный директор Мясокомбината «Всеволожский» Андрей Владимирович Зайцев, который активно участвовал в обсуждении рассматриваемых вопросов.

Мясокомбинат «Всеволожский» специализируется на разделке и упаковке охлаждённого и замороженного мяса, а также производстве охлаждённых мясных полуфабрикатов широкого ассортимента под торговыми марками «САМСОН» (красное мясо) и «Филея» (птица).

Контакт:
Анна Соловьева
Менеджер по развитию бизнеса по Северо-Западу России
Отдел сертификации систем и услуг
ЗАО «СЖС Восток Лимитед»
Тел.: +7 812 493 53 80
Факс: +7 812 449 04 75

SGS является мировым лидером в сфере инспекционных услуг, экспертизы, испытаний и сертификации. SGS признана всемирным эталоном качества и деловой этики. Сеть SGS по всему миру насчитывает свыше 1 500 офисов и лабораторий, в которых работают более 75 000 сотрудников.