Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

По итогам аудита, проведенного специалистами компании SGS в марте 2013 года, система менеджмента безопасности пищевых продуктов мясоперерабатывающего завода «Атриа Россия» в Горелово признана соответствующей требованиям международной схемы FSSC 22000.

Схема FSSC 22000 является одной из схем сертификации, признаваемых Глобальной инициативой по безопасности пищевой продукции GFSI, правление которой состоит из топ-менеджеров крупнейших корпораций пищевого рынка: Walmart, Carrefour, McDonalds, Danone, Coca-Cola, Nestle, METRO Group и др.

Напомним, что годом ранее на соответствие FSSC 22000 была сертифицирована одна из линий завода (линия по производству мясных и мясосодержащих готовых кулинарных изделий). За прошедший год коллектив завода проделал большую работу по внедрению международных требований в области обеспечения пищевой безопасности на всех без исключения производственных линиях, включая производство колбасных изделий, мясных продуктов, готовых кулинарных изделий, а также нарезки сырокопченых колбас. Итогом этой работы стал сертификат SGS, свидетельствующий о соответствии внедренной системы менеджмента требованиям FSSC 22000.

В ходе аудита SGS площадка «Атриа Россия» в Горелово продемонстрировала эффективное внедрение и сопровождение / улучшение системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. В частности, аудиторы SGS отметили качество программ внутренних аудитов, проводимых на заводе, как один из ключевых инструментов поддержания и улучшения системы менеджмента.

«Атриа Россия» – производитель продуктов питания: колбас, сосисок, сарделек, мясных деликатесов, снэков, Convenience Food (готовых мясных продуктов и пиццы). «Атриа Россия»  является частью международной группы компаний «Атриа» (Atria plc) – крупнейшего мясоперерабатывающего предприятия Финляндии и одного одно из ведущих предприятий пищевой отрасли в странах Скандинавии, России и Балтийском регионе. В состав «Атриа Россия»  входит  мясоперерабатывающая компания «Пит-Продукт»,  работающая на рынке Санкт-Петербурга с 1996 года, и мясоперерабатывающая компания «КампоМос». Сегодня «Атриа Россия» реализует продукцию в Москве и регионах под известным брендом «КампоМос», в Санкт-Петербурге является лидером рынка с брендом «Пит-Продукт». В сегменте быстрого питания компания представлена брендом Sibylla.

Контакт:
Александр Долматов
Руководитель отдела сертификации систем и услуг по Северо-Западу России
ЗАО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS)
Тел.: +7 812 493 53 80
Факс: +7 812 449 04 75

SGS является мировым лидером в сфере инспекционных услуг, экспертизы, испытаний и сертификации. SGS признана всемирным эталоном качества и деловой этики. Сеть SGS по всему миру насчитывает свыше 1 500 офисов и лабораторий, в которых работают более 75 000 сотрудников.