Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Семинар для топ-менеджмента ведущих азербайджанских компаний на тему «Практическая реализация методологии лидерства руководителей» состоялся в Баку 6 сентября. Его организатором выступила компания SGS.

На семинаре, где приняли участие около 60 руководителей крупных компаний, выступили докладчики, которые рассказали о необходимости внедрения и функционирования системы управления качеством и роли высшего руководства в постоянном улучшении системы. В семинаре принял участие Константин Тимошечкин, руководитель департамента сертификации систем и услуг в Восточной Европе.

«Обсудить вопрос лидерства в управлении компанией мы решили потому, что видим интерес со стороны компаний в Азербайджане к данной проблеме. На семинаре участники получили теоретические знания по методологии руководства компанией», - подчеркнул модератор семинара Алишер Махмудов, менеджер департамента сертификации систем и услуг компании SGS в Каспийском регионе.

Основной целью семинара являлось обсуждение проблематики внедрения и поддержания в азербайджанских компаниях международных принципов менеджмента качества.

На мероприятии приняли участие представители высшего руководства таких компаний, как SOCAR, Akkord, Coca-Cola, International Insurance Company, Silk Way, AFB Bank, Baltika-Baku, Azerkimya, Azinko и т.д.

Фоторепортаж с мероприятия можно посмотреть здесь.

Группа SGS является мировым лидером и новатором на рынке контроля, экспертизы, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Более 75 000 сотрудников работает в сети SGS, насчитывающей свыше 1 500 офисов и лабораторий по всему миру со штаб-квартирой в Женеве, Швейцария.