Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

По результатам аудита, проведенного компанией SGS в июне 2013 года, система менеджмента качества ГУП «Ленгипроинжпроект», ведущей организации города Санкт-Петербурга по комплексному проектированию инженерных сетей и сооружений, признана соответствующей требованиям международного стандарта ISO 9001:2008.

Аудиторы SGS особо отметили высокий уровень профессиональной компетентности персонала ГУП «Ленгипроинжпроект», внедрение новых технологий и управление документацией.

Сертификат SGS, свидетельствующий об успешном прохождении сертификации Институтом, выпущен 11 июля 2013 года сроком на три года. В область сертификации вошли следующие виды деятельности компании:

  • Проектирование городских инженерных сетей и сооружений,
  • Проектирование тоннелей для магистральных трубопроводов,
  • Инженерные изыскания для строительства.

Ежегодно ГУП «Ленгипроинжпроект» проектирует более 300 объектов, в том числе градообразующие. Сертификация системы менеджмента качества ГУП «Ленгипроинжпроект» на соответствие ISO 9001:2008 свидетельствует о том, что проектно-сметная документация для объектов строительства и реконструкции инженерно-транспортной инфраструктуры, а также результаты инженерных изысканий и обследований зданий и сооружений разрабатываются и выпускаются Институтом с учетом требований международного стандарта в области управления качеством.

Группа SGS является мировым лидером и новатором на рынке контроля, экспертизы, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Более 75 000 сотрудников работает в сети SGS, насчитывающей свыше 1 500 офисов и лабораторий по всему миру со штаб-квартирой в Женеве, Швейцария.