Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Рады сообщить, что 8-10 октября 2013 года состоялся первый тренинг SGS Academy в Иркутске. Трехдневный курс был посвящен вопросам разработки и документирования системы менеджмента безопасности пищевых продуктов согласно требованиям международного стандарта ISO 22000:2005.

В семинаре приняли участие представители крупнейших предприятий пищевой промышленности Иркутской области, включая производителей молочной и масложировой продукции, яиц, мясопродуктов, алкогольных и безалкогольных напитков, хлебобулочных изделий, а также плодоовощной продукции.

Формат тренинга традиционно для всех семинаров и курсов SGS Academy включал в себя разумный баланс между лекциями и практическими занятиями, что позволило слушателям как получить новые знания, так и отработать навыки, необходимые для разработки и документирования системы менеджмента на собственном производстве.

«Это был наш первый опыт проведения тренингов в Иркутской области, и он продемонстрировал большой интерес локальных компаний к теме международной стандартизации, в частности, в области пищевой безопасности, - сказала Елена Веретенникова, руководитель тренингового направления департамента сертификации систем и услуг ЗАО «СЖС Восток Лимитед», российского подразделения Группы SGS. – Мы получили очень хорошие отзывы о курсе, проведенном на этой неделе в Иркутске, и будем рады и в дальнейшем делиться своими знаниями и оказывать поддержку предприятиям пищевой и других отраслей в данном регионе».

Группа SGS является мировым лидером и новатором на рынке контроля, экспертизы, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Более 75 000 сотрудников работает в сети SGS, насчитывающей свыше 1 500 офисов и лабораторий по всему миру со штаб-квартирой в Женеве, Швейцария.