Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Начиная с 2006 года, российское подразделение SGS - ЗАО «СЖС Восток Лимитед» - является партнером ООО «МЕТРО Кэш энд Керри» в рамках программы по обеспечению качества продуктов питания, реализуемых в торговых точках сети. В частности, SGS является подтвержденным поставщиком услуг «МЕТРО Кэш энд Керри» на проведение:

  • Аудитов условий производства поставщиков ООО «МЕТРО Кэш энд Керри»,
  • Испытаний продукции,
  • Производственного контроля.

Успешное прохождение аудита условий производства является одним из условий начала поставок продукции в торговые центры «МЕТРО Кэш энд Керри». Для ряда продуктовых категорий аудит проводится на ежегодной основе. В ходе аудита проводится проверка условий производства товаров в соответствии с требованиями законодательства РФ в части санитарии и гигиены, соблюдения всех нормативных требований для безопасного выпуска продукции.

В ходе аудита условий производства проверке подвергаются следующие параметры:

  • санитарное состояние условий производства, цехов, складов, вспомогательных помещений,
  • гигиена персонала,
  • компетентность сотрудников и мероприятия по обучению,
  • ведение и хранение записей по производству,
  • прослеживаемость и идентификация продукции от входа сырья до выхода готовой продукции,
  • мероприятия по внутреннему аудиту,
  • корректирующие и предупреждающие действия.

За семь лет сотрудничества с «МЕТРО Кэш энд Керри» компанией «СЖС Восток Лимитед» было проведено порядка 700 аудитов условий производства поставщиков МЕТРО в России и испытания свыше 50 000 образцов продукции, поставляемой в торговые центры «МЕТРО Кэш энд Керри» в России.

Благодаря наличию обширной региональной сети SGS проводит аудиты и испытания продукции, а также производственный контроль для поставщиков ООО «МЕТРО Кэш энд Керри» по всей территории Российской Федерации: как в Европейской части, так и далеко за Уралом.

Алексей Каток, менеджер по развитию бизнеса департамента товаров народного потребления ЗАО «СЖС Восток Лимитед»: «Мы рады, что число поставщиков МЕТРО, обращающихся к нам для проведения аудита условий производства или программы производственного контроля, с каждым годом возрастает. Это лучшая оценка квалификации нашей команды и уровня услуг, которые мы предоставляем».

Помимо России SGS сотрудничает с Группой МЕТРО в целом ряде стран: в Бельгии, Китае, Украине, Казахстане и других.

Контакт:
Алексей Каток
Менеджер по развитию бизнеса по России
Департамент товаров народного потребления
ЗАО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS)
т. +7 495 775 46 20
ф. +7 495 775 44 50

Группа SGS является мировым лидером и новатором на рынке контроля, экспертизы, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Более 75 000 сотрудников работает в сети SGS, насчитывающей свыше 1 500 офисов и лабораторий по всему миру со штаб-квартирой в Женеве, Швейцария.