Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

В июне 2013 года SGS заключила контракт с ТОО "ТМК-Казтрубпром", входящим в состав Трубной Металлургической Компании (ТМК), крупнейшего в мире производителя стальных труб, на оказание инспекционных услуг для обеспечения качества в процессе производства трубной продукции на трех российских площадках и на последующих этапах цепочки поставок в рамках выполнения заказа ТОО "Жаикмунай", Казахстан.

Работы начались в августе 2013 года, их окончание запланировано на апрель 2014 года. В течение этого периода команда высококвалифицированных инспекторов SGS будет проводить инспекционные проверки на Синарском и Волжском трубных заводах, а также на Орском машиностроительном заводе. Кроме того, будет осуществляться контроль за ходом выполнения лабораторных испытаний труб на стойкость к сульфидному коррозионному растрескиванию под напряжением согласно требованиям стандарта NACE TM-0177 (метод А). В рамках этого масштабного проекта SGS осуществляет инспекции широкого спектра продукции, в первую очередь, трубы и соединительные элементы.

ТМК
Основанная в 2001 году, ТМК сегодня объединяет 28 предприятий, расположенных в России, США, Канаде, Румынии, Омане, ОАЭ и Казахстане и два научно-исследовательских центра в России и США.

В сентябре 2012 года TМК поручила компании SGS трехмесячный проект по инспекции труб, изготавливаемых на Синарском трубном заводе. В своем выборе ТМК руководствовалась наличием у  SGS  большого опыта в проектах такого рода  и уровнем профессионализма ее специалистов.

Выбирая партнера для проектов на Синарском, Волжском и Орском заводах из числа глобальных поставщиков инспекционных услуг, TMК вновь приняла решение в пользу компании SGS, которая ранее уже продемонстрировала свою экспертизу и надежность оказываемых инспекционных услуг.

Услуги SGS по контролю и обеспечению качества
TMК поддерживает качество оборудования, конструкций и составных элементов всех своих промышленных объектов в строгом соответствии с законодательными требованиями и требованиями стандартов. На российских предприятиях компании инспекторы SGS в области контроля качества оказывают поддержку в обеспечении соответствия всем договорным обязательствам, стандартам качества и нормативным требованиям.

Находясь на объектах, инспекторы SGS имеют возможность контролировать испытания материалов, определять качество материалов, конструкций или установок в ходе производственного процесса посредством инспекций, технического освидетельствования и верификации, а также проводить приемочные заводские испытания сооружений и оборудования. Опытные специалисты SGS проводят предотгрузочные инспекции и контроль погрузочно-разгрузочных работ на этапе транспортировки.

Эксперты SGS оказывают также поддержку за пределами производственных площадок, помогая составить программы контроля и обеспечения качества, удовлетворяющие всем требованиям законодательства. Инспекторы SGS проводят предквалификационные проверки и аудиты поставщиков перед заключением контракта, в том числе анализ программ по контролю и обеспечению качества предприятий-поставщиков, что позволяет достичь соответствия требованиям государства и покупателя.

Услуги SGS в области контроля и обеспечения качества на производственных площадках в процессе производства трубной продукции и на других этапах цепочки поставок дают гарантию высочайшего уровня качества трубной продукции, изготавливаемой на Синарском, Волжском и Орском заводах, повышают ее конкурентоспособность и придают еще большую уверенность потребителям в выборе поставщика. SGS имеет честь в очередной раз оказать содействие ТМК в производстве продукции высшего качества и поддержании репутации лидера на мировом рынке.

Контакт:
Александр Лебедев
Департамент услуг для промышленного сектора
ЗАО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS)
Офис в г. Екатеринбурге
т.: +7 343 379 57 85

Группа SGS является мировым лидером и новатором на рынке контроля, экспертизы, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Более 75 000 сотрудников работает в сети SGS, насчитывающей свыше 1 500 офисов и лабораторий по всему миру со штаб-квартирой в Женеве, Швейцария.