Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Продолжая расширять свое присутствие на Дальнем Востоке, SGS Academy провела первый открытый тренинг во Владивостоке. Курс «Принципы НАССР – руководство по внедрению и использованию» прошел 6-8 ноября 2013 года и собрал представителей различных предприятий агропромышленного комплекса Приморского края.

В течение трех дней участники тренинга смогли ознакомиться с фундаментальными требованиями к системе управления безопасностью пищевых продуктов. Были подробно рассмотрены каждый из семи принципов HACCP (ХАССП) и 12 шагов по их внедрению на пищевом производстве.

«Раньше, чтобы прослушать наши курсы по тем или иным стандартам в области систем менеджмента, производители Приморского края были вынуждены отправлять своих сотрудников за тысячи километров, поэтому проведение тренинга SGS во Владивостоке было воспринято очень позитивно местными предприятиями, -  прокомментировала Елена Веретенникова, руководитель тренингового направления департамента сертификации систем и услуг ЗАО «СЖС Восток Лимитед», российского подразделения Группы SGS. – Приятно отметить, что все слушатели высоко оценили профессионализм тренера и ценность практических занятий».

Будучи лидером в области проведения профессиональных тренингов, SGS Academy предоставляет эффективные тренинговые решения и возможности для развития. Семинары и тренинги SGS Academy охватывают широкий выбор тем, начиная от требований системных стандартов в области качества (ISO 9001), экологии (ISO 14001), охраны труда (OHSAS 18001), пищевой безопасности (ISO 22000, IFS, BRC) и т.п., заканчивая вопросами реализации этих требований на практике и совершенствования внедренных систем менеджмента. Программы SGS Academy основываются на обширном опыте, приобретенном за многие годы работы с широким спектром клиентов в области аудита и сертификации их систем управления.

Группа SGS является мировым лидером и новатором на рынке контроля, экспертизы, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Более 75 000 сотрудников работает в сети SGS, насчитывающей свыше 1 500 офисов и лабораторий по всему миру со штаб-квартирой в Женеве, Швейцария.