Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Рады сообщить, что в конце ноября ЗАО «СЖС Восток Лимитед», входящее в состав Группы SGS, включено в Единый реестр органов по сертификации Таможенного союза, осуществляющих оценку соответствия продукции требованиям технического регламента Таможенного союза ТР ТС 017/2011 «О безопасности продукции легкой промышленности». Это означает, что теперь «СЖС Восток Лимитед» имеет право на проведение оценки соответствия таких продуктовых категорий, как обувь, швейные и трикотажные изделия, кожаные и меховые изделия, ковровые покрытия и изделия машинного способа производства, а также кожгалантерейные изделия.

Кроме того, область аккредитации ЗАО «СЖС Восток Лимитед» была расширена в отношении технического регламента ТР ТС 007/2011 «О безопасности продукции, предназначенной для детей и подростков». Несмотря на то, что по регламенту ТР ТС 007/2011 орган по сертификации продукции «СЖС Восток Лимитед» был включен в Единый реестр Таможенного союза еще в январе 2013 года, не все виды продукции, входящие в область применения данного технического регламента, были изначально включены в область аккредитации. Отныне область аккредитации ЗАО «СЖС Восток Лимитед» включает в себя продукцию легкой промышленности, предназначенную для детей и подростков, включая обувь, текстильные и трикотажные изделия, изделия из кожи и меха, а также кожгалантерейные изделия.

В результате в область аккредитации «СЖС Восток Лимитед» в рамках системы обязательной оценки соответствия продукции в Таможенном союзе были добавлены 98 товарных кодов. Расширение области призвано усилить портфель услуг, которые предоставляет компания SGS розничным операторам, производителям и дистрибьюторам потребительских товаров, занимающимся экспортом в Россию либо импортом в Россию.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:

Владимир Овчаров
Руководитель органа по сертификации продукции
ЗАО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS)
т.: +7 (495) 775 46 20
ф.: +7 (495) 775 44 50

Группа SGS является мировым лидером и новатором в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Сеть SGS по всему миру насчитывает свыше 1 500 офисов и лабораторий, в которых работает 75 000 сотрудников.