Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

По итогам аудита, проведенного компанией SGS в декабре 2013 года, Типография «ПЕЧАТНЯ» была сертифицирована на соответствие требованиям международного стандарта BRC/IoP. В область сертификации включено производство картонной упаковки для пищевой, фармацевтической и косметической промышленности. Сертификат GB14/90842 (регистрационный номер BRC 1088622) выдан сроком на 1 год.

Международный Стандарт BRC/IoP для упаковки и упаковочных материалов (версия 4) входит в число стандартов, признаваемых Глобальной инициативой по пищевой безопасности (the Global Food Safety Initiative - GSFI) – наиболее авторитетной организации в мире в области безопасности пищевых продуктов. Цель стандарта – содействовать пищевой безопасности, а также сокращению отходов, жалоб потребителей и отзывам продукции с рынка. Многие розничные сети, крупные производители FMCG и производители упаковки используют данный стандарт как критерий при выборе поставщика. Стандарт основан на принципах HACCP (ХАССП) и включает в себя лучшие производственные практики.

Павел Ананьев, менеджер по развитию бизнеса департамента сертификации систем и услуг ЗАО «СЖС Восток Лимитед», российского подразделения SGS: «Сертификат BRC/IoP свидетельствует о том, что на предприятии внедрена и функционирует система менеджмента, обеспечивающая выпуск безопасной упаковки в рамках пищевой цепи поставок. На сегодняшний день на соответствие требованиям данного стандарта в мире сертифицировано порядка 2000 производств, из которых лишь 40 предприятий находятся на территории РФ. Приятно отметить, что Типография «ПЕЧАТНЯ» теперь входит в их число».

Роман Загорский, генеральный директор ООО «Типография «ПЕЧАТНЯ»: «Наша компания постоянно развивается, и прохождение процедуры сертификации – наглядное тому подтверждение. В настоящий момент мы активно работаем в сегменте картонной упаковки для косметической и кондитерской продукции, что делает сертификат BRC особенно актуальным. Выражаю признательность всей команде за профессионализм при подготовке и прохождении данного аудита».

Контакт:

Анна Соловьева
Департамент сертификации систем и услуг
Менеджер по продажам по Северо-Западу России
ЗАО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS)
Тел.: +7 (812) 449 04 62
Факс: +7 (812) 449 04 67

Группа SGS является мировым лидером и новатором на рынке контроля, экспертизы, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Более 80,000 сотрудников работает в сети SGS, насчитывающей свыше 1,650 офисов и лабораторий по всему миру со штаб-квартирой в Женеве, Швейцария.