Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Производитель медицинских и технических газов ООО «ТД «МедГазСервис» прошел сертификацию SGS на соответствие требованиям международного стандарта ISO 22000:2005. Область сертификации включила в себя производство жидкого диоксида углерода для применения в пищевой промышленности.

Сертификат соответствия требованиям ISO 22000 был выдан ООО «ТД «МедГазСервис» органом по сертификации SGS по результатам сертификационного аудита производственной площадки в Череповце, проведенного в декабре 2013 года. В ходе аудита аудиторы SGS проверяли наличие и работоспособность системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на предприятии. Сертификат выпущен под швейцарской аккредитацией SAS сроком на 3 года при условии ежегодного успешного прохождения надзорных аудитов.

Производство жидкой двуокиси углерода является одним из звеньев пищевой цепочки поставок, поскольку данный технический газ применяется в производстве газированных напитков, сухого льда, для охлаждения, замораживания и хранения пищевых продуктов. От того, как организованы процессы обеспечения пищевой безопасности на данном этапе, зависит безопасность конечного продукта для потребителя. Внедрение и постоянное совершенствование системы менеджмента безопасности пищевых продуктов в соответствии с требованиями международного стандарта ISO 22000:2005 позволит ООО «ТД «МедГазСервис» свести к минимуму риски, связанные с пищевой безопасностью, и сделать свой вклад в производство безопасных пищевых продуктов.

КОНТАКТ

Анна Соловьева
Департамент сертификации систем и услуг
Менеджер по продажам по Северо-Западу России
ЗАО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS)
Тел.: +7 (812) 449 04 62
Факс: +7 (812) 449 04 67

Группа SGS является мировым лидером и новатором на рынке контроля, экспертизы, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Более 80,000 сотрудников работает в сети SGS, насчитывающей свыше 1,650 офисов и лабораторий по всему миру со штаб-квартирой в Женеве, Швейцария.