Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

7-8 июля в Екатеринбурге по заказу некоммерческой организации «Союз  предприятий молочной промышленности Свердловской области» компания SGS провела закрытый семинар «Принципы HACCP. Руководство по внедрению и использованию».

Принципы HACCP (ХАССП) являются фундаментом для любой системы менеджмента безопасности пищевых продуктов независимо от местонахождения и специализации. Реализация этих принципов на пищевом производстве позволяет сократить число и тяжесть инцидентов, связанных с пищевой безопасностью.

В семинаре SGS, который состоялся в июле, приняли участие представители десяти предприятий-производителей молочной продукции Свердловской области. В ходе двухдневного семинара слушатели смогли получить ясное и четкое понимание семи принципов HACCP (Hazards Analysis and Critical Control Points - Анализ опасностей и критические контрольные точки) и того, как эти принципы применяются на практике. Участники тренинга отметили высокий профессиональный уровень преподавателя SGS, готовность ответить на возникающие вопросы и доступность изложения материала.

НО «Союз предприятий молочной промышленности Свердловской области» организовано в 2001 году. Предметом деятельности Союза является поддержка и развитие предприятий молочной промышленности Свердловской области, входящих в союз; представление и защита интересов предприятий отрасли в федеральных и областных органах государственной власти и управления; поддержка и развитие производства и реализация товаров предприятий на уровне, отвечающем интересам производителей и потребителей, обеспечение выполнения заказов на поставку товаров для федеральных и областных государственных нужд; координация политики в области социального партнёрства и регулирования социально-трудовых отношений.

Контакт:

Евгения Жарова
Департамент сертификации систем и услуг
Менеджер по продажам тренингов в УФО
ЗАО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS)
Тел.: +7 (343) 379 57 85
Факс: +7 (343) 379 57 85

Группа SGS является мировым лидером и новатором на рынке контроля, экспертизы, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Более 80,000 сотрудников работает в сети SGS, насчитывающей свыше 1,650 офисов и лабораторий по всему миру со штаб-квартирой в Женеве, Швейцария.