Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

5 сентября 2014 года в рамках XVI Поволжской агропромышленной выставки состоялось торжественное вручение сертификатов SGS руководству яйцеперерабатывающей фабрики «Рузово». По результатам сертификационного аудита, проведенного SGS в июне 2014 года, система менеджмента качества (СМК) предприятия была признана соответствующей требованиям международного стандарта ISO 9001:2008, система менеджмента безопасности пищевых продуктов (СМБПП) – требованиям международной схемы FSSC 22000. Область сертификации включила производство жидких продуктов переработки куриного яйца в асептической упаковке и сухих продуктов переработки куриного яйца.

ЗАО «Рузово», молодое и перспективное предприятие Республики Мордовия, было создано с целью насыщения рынка продукцией переработки куриных яйц европейского уровня качества. Интегрированная система менеджмента (СМК+СМБПП) функционирует в ЗАО «Рузово» с 2010 года.

ЗАО «Рузово» рассматривает сертификат, в первую очередь как инструмент, который и в дальнейшем позволит эффективно работать, выпускать конкурентоспособную продукцию переработки куриного яйца гарантированного качества и безопасности, соответствующей требованиям и ожиданиям потребителя. Аудиты SGS помогли идентифицировать области для улучшения в системе менеджмента компании, в результате чего были предприняты соответствующие действия. В частности, были пересмотрены виды опасностей и методики их оценки.

Специалист СМК и СМБПП Глухова Е.А.: «Важным результатом проекта явилось создание условий для постоянного совершенствования производственной системы и вовлечение персонала в этот процесс. Ведь качество и безопасность выпускаемой продукции – залог успеха и благосостояния ЗАО «Рузово» в целом и каждого работника в отдельности».

 

КОНТАКТ
Екатерина Нургалиева
Департамент сертификации систем и услуг
ЗАО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS)
Тел./факс: +7 846 379 09 90 

Группа SGS является мировым лидером и новатором на рынке контроля, экспертизы, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Более 80,000 сотрудников работает в сети SGS, насчитывающей свыше 1,650 офисов и лабораторий по всему миру со штаб-квартирой в Женеве, Швейцария.