Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

ОАО Чебоксарская пивоваренная фирма «Букет Чувашии» успешно прошло ресертификацию по международному стандарту ISO 22000:2005, подтвердив соответствие своей системы менеджмента безопасности пищевых продуктов международным требованиям.

Система менеджмента безопасности пищевых продуктов согласно требованиям ISO 22000 была внедрена в компании и впервые сертифицирована в 2008 году. С тех пор система постоянно совершенствуется, в частности, разрабатываются новые меры контроля над опасностями пищевой продукции. Аудиторы SGS отметили в ходе своего последнего аудита высокую компетентность персонала, мероприятия по модернизации оборудования, высокий уровень санитарии на предприятии.

В область сертификации ОАО «Букет Чувашии» по стандарту ISO 22000 входит производство пива, кваса, напитков безалкогольных, воды, солода, концентрата квасного сусла и муки. Сертификат SGS под швейцарской аккредитацией SAS выпущен сроком на 3 года, надзорные аудиты проводятся на ежегодной основе.

ОАО «Букет Чувашии» является одним из крупных производителей в Поволжье, в настоящее время производит свыше 65% пива, потребляемого в Чувашии, и его продукция хорошо известна в соседних республиках.

КОНТАКТ
Ирина Богомолова
Региональный менеджер по продажам, Центральная Россия
Департамент сертификации систем и услуг
ЗАО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS)
Тел./факс: +7 846 379 09 90 

Группа SGS является мировым лидером и новатором на рынке контроля, экспертизы, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Более 80,000 сотрудников работает в сети SGS, насчитывающей свыше 1,650 офисов и лабораторий по всему миру со штаб-квартирой в Женеве, Швейцария.