Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

По результатам надзорного аудита, проведенного SGS в июне 2014 года, крупнейший в центрально-европейской части России производитель витаминно-минеральных премиксов и белково-витаминно-минеральных концентратов «МегаМикс» подтвердил соответствие своей системы менеджмента качества требованиям международного стандарта ISO 9001:2008.

Система менеджмента качества Группы компаний «МегаМикс» была впервые сертифицирована SGS по стандарту ISO 9001:2008 в июле 2010 года под британской аккредитацией UKAS. С тех пор производитель ежегодно подтверждает свою приверженность качеству и потребителю.

В состав компании входит аккредитованная испытательная лаборатория, располагающая необходимым новейшим оборудованием, которое позволяет исследовать комбикормовое сырье и корма на содержание аминокислот, витаминов, микро- и макроэлементов, тяжелых металлов и др.

Светлана Давыдова, исполнительный директор и представитель руководства по качеству ООО «МегаМикс»: «Основной целью деятельности нашей компании является повышение эффективности работы с клиентами. Мы ценим богатый практический опыт аудиторов SGS, которым они делятся с нашей компанией. Многие рекомендации нашли свое отражение в нашей системе менеджмента».

Дмитрий Никитин, управляющий Центрального филиала ЗАО «СЖС Восток Лимитед», российского подразделения Группы SGS: «Приятно констатировать, что компания «МегаМикс» на практике реализует фундаментальный принцип менеджмента качества, постоянно совершенствуя свою систему менеджмента и внедряя новые полезные практики, нацеленные на рост удовлетворенности потребителя, например, в сфере контроля поставщиков и обеспечения прослеживаемости. Этому способствует высокий уровень вовлеченности персонала в процессы СМК».

Следует отметить, что в марте 2013 года ГК «МегаМикс» по итогам аудита со стороны SGS была признана соответствующей требованиям компании Nestle в отношении деловой репутации, социальных условий труда, охраны труда и охраны окружающей среды, основанным на подходе SMETA.

Группа компаний «МегаМикс» – крупнейший в центрально-европейской части России производственно-сбытовой комплекс, занимающийся изготовлением витаминно-минеральных премиксов и белково-витаминно-минеральных концентратов для всех видов животных, птиц и рыб.

КОНТАКТ
Ирина Богомолова
Региональный менеджер по продажам, Центральная Россия
Департамент сертификации систем и услуг
ЗАО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS)
Тел./факс: +7 846 379 09 90 

Группа SGS является мировым лидером и новатором на рынке контроля, экспертизы, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Более 80,000 сотрудников работает в сети SGS, насчитывающей свыше 1,650 офисов и лабораторий по всему миру со штаб-квартирой в Женеве, Швейцария.