Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

По итогам аудита SGS система менеджмента безопасности пищевых продуктов ООО «УПАК-продукт» признана соответствующей требованиям международной схемы FSSC 22000.

Область сертификации включила в себя деятельность по производству, хранению и отгрузке мукомольно-зерновой продукции. Процесс внедрения международных требований на производстве занял 1 год.

Игорь Пестрячев, директор ООО «УПАК-продукт»: «Мы стремимся максимально удовлетворять требования наших потребителей, и внедрение современных требований к управлению пищевой безопасностью отражает данную позицию. Аудиторы SGS помогли нам выявить возможности для совершенствования бизнес-процессов и улучшения работы компании. Кроме того, сертификат международного образца повышает конкурентоспособность компании и открывает для нас новые рынки сбыта».

Дмитрий Никитин, управляющий Центральным филиалом ЗАО «СЖС Восток Лимитед», российского подразделения Группы SGS: «Сертификация на соответствие требованиям FSSC 22000 является важным этапом в развитии предприятия и свидетельствуют о том, что безопасность продукта стоит в приоритетах его руководящего состава. Значимый вклад в работоспособность системы менеджмента компании «УПАК-продукт» вносит комплексная программа по обучению персонала и приобретению навыков, а также высокий уровень автоматизации на производстве».

ООО «УПАК-продукт» производит снеки: сухие завтраки экструзионной технологии, сладкие и соленые, более 30 видов, хлебцы хрустящие, попкорн. Продукция выпускается под ТМ «Рузик», «Chё», «MaxiVita».

КОНТАКТ
Ирина Богомолова
Региональный менеджер по продажам, Центральная Россия
Департамент сертификации систем и услуг
ЗАО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS)
Тел./факс: +7 846 379 09 90 

Группа SGS является мировым лидером и новатором на рынке контроля, экспертизы, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Более 80,000 сотрудников работает в сети SGS, насчитывающей свыше 1,650 офисов и лабораторий по всему миру со штаб-квартирой в Женеве, Швейцария.