Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

В ноябре 2014 года состоялось торжественное вручение сертификата SGS руководству ООО «Би Лоджистик» о соотвествии системы менеджмента качества компании требованиям международного стандарта ISO 9001:2008.

Компания «Би Лоджистик» приняла решение о внедрении требований ISO 9001:2008 в связи с желанием работать и оказывать услуги по международному стандарту в области качества. Также решению о сертификации системы менеджмента способствовало то, что наличие международного сертификата выступает требованием партнеров ООО «Би Лоджистик» в ходе тендеров. Проект по разработке и внедрению СМК был начат в феврале 2013 года и реализован за 1 год и 8 месяцев.

Аудит, проведенный компанией SGS, подтвердил, что компания «Би Лоджистик» внедрила и поддерживает систему менеджмента качества в соответствии с требованиями стандарта ISO 9001:2008.

В ходе аудита SGS были выявлены следующие сильные стороны организации:

  • Компетентность и профессионализм персонала;
  • Заинтересованность менеджмента в результативном функционировании СМК;
  • Создание подробного описания жизненного цикла продукции;
  • Прослеживаемость продукции и ее сохранность за счет применения и постоянного совершенствования электронной системы управления складом WMS Solvo; 
  • Ежемесячный мониторинг качества работы организации на основании выполнения KPI (Key Performance Indicators).

Логистический оператор «Би Лоджистик» предоставляет услуги по ответственному хранению, складскому распределению и доставке грузов. На сегодняшний день логистическая компания обслуживает ведущие розничные сети России в большинстве крупных городов. Также в число клиентов ООО «Би Лоджистик» входит множество магазинов региональных масштабов.

КОНТАКТ
Александр Долматов
Департамент сертификации систем и услуг
ЗАО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS)
Тел.: +7 812 449 04 66
Факс: +7 812 449 04 67

Группа SGS является мировым лидером и новатором на рынке контроля, экспертизы, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Более 80,000 сотрудников работает в сети SGS, насчитывающей свыше 1,650 офисов и лабораторий по всему миру со штаб-квартирой в Женеве, Швейцария.