Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

По результатам аудита, проведенного компанией SGS, система менеджмента безопасности пищевых продуктов ООО «Кудряшовский мясокомбинат» признана соответствующей требованиям международного стандарта ISO 22000:2005. Сертификат SGS выпущен 30 октября 2014 года сроком на 3 года при условии успешного прохождения предприятием надзорных аудитов.

Решение по внедрению на предприятии международного стандарта ISO 22000:2005 и прохождению сертификации было принято руководством Кудряшовского мясокомбината с целью укрепления позиций предприятия на динамично развивающемся рынке сбыта и освоения новых рынков. В связи с тем, что предприятие было создано относительно недавно и оснащено самым современным высокотехнологичным оборудованием по всей цепи производства продукции, процесс внедрения занял чуть меньше года.

Селиванов А. Н., генеральный директор ООО «Кудряшовский мясокомбинат»: «Среди задач, которые мы ставили перед собой, внедряя стандарт ISO 22000, на первом месте стоит совершенствование системы управления предприятия и концентрация усилий на предупреждение появления несоответствий в процессе производства. Аудит, проведенный экспертами SGS на нашем предприятии, позволил систематизировать управление производственными процессами, а также повысить ответственность, дисциплинированность и компетентность персонала».

Гриненко А. В., управляющий Урало-Сибирским филиалом ЗАО «СЖС Восток Лимитед», российского подразделения Группы SGS: «Согласно данным ISO за 2013 год, стандарт ISO 22000 является четвертым в мире по распространенности после стандартов ISO 9001, ISO 14001 и ISO/TS 16949. Это говорит о том, что данный стандарт востребован пищевой отраслью, в том числе в России. Следует отметить, что Кудряшовский мясокомбинат стал первым переработчиком мяса свинины в Сибири, сертифицированным на соответствие данному стандарту, демонстрируя тем самым высокую культуру производства».

«Кудряшовский мясокомбинат» - крупнейший в Новосибирской области производитель и переработчик мяса. Основная специализация – производство полуфабрикатов из свинины. Комбинат является частью вертикально интегрированного агропромышленного холдинга «КоПИТАНИЯ». Вся продукция производится из собственного сырья, выращенного на свинокомплексе ОАО «Кудряшовское».

КОНТАКТ
Яна Ямпольская
Департамент сертификации систем и услуг
Региональный менеджер по продажам, Урал и Сибирь
ЗАО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS)
Тел.: +7 3843 32 20 41
Факс: +7 3843 32 20 42

Группа SGS является мировым лидером и новатором на рынке контроля, экспертизы, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Более 80,000 сотрудников работает в сети SGS, насчитывающей свыше 1,650 офисов и лабораторий по всему миру со штаб-квартирой в Женеве, Швейцария.