Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Фабрика «ГУД-ФУД» успешно прошла ресертификационный аудит SGS, по результатам которого было подтверждено соответствие системы менеджмента безопасности пищевой продукции предприятия требованиям схемы FSSC 22000.

Три года назад Фабрика «ГУД-ФУД» одной из первых в российской пищевой промышленности получила данный сертификат. В 2014 году подошел к концу трехлетний срок действия международного сертификата, и настало время пройти ресертификационный аудит.

Схема FSSC 22000 сочетает в себе преимущества инструмента для управления бизнесом, связывая пищевую безопасность и бизнес-процессы с возможностью удовлетворить растущие потребительские требования, а также предоставляет возможность GFSI-признаваемой сертификации системы менеджмента безопасности продуктов питания. Также внедрение и функционирование системы FSSC 22000 позволяет выполнить требования торговых сетей, предъявляемые к поставщикам пищевых продуктов.

На Фабрике «ГУД-ФУД» аудиты с целью оценки механизмов обеспечения качества выпускаемой продукции проходят регулярно. Производство посещают представители крупнейших международных производителей продуктов питания и представители торговых сетей. Успешное прохождение аудитов подтверждает соответствие продукции Группы компаний «ГУД-ФУД» высоким требованиям по качеству и безопасности.

Группа компаний «ГУД-ФУД» - крупнейший поставщик орехов и сухофруктов в Россию, один из лидеров российского рынка - основана в 1996 году. Компания имеет производственно-складские комплексы в Москве, а также сеть филиалов и торговых представительств более чем в 120 городах России, а так же в Белоруссии.

КОНТАКТ
Кристина Селиванова
Департамент сертификации систем и услуг
ЗАО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS)
Тел.: +7 495 775 46 20
Факс: +7 495 775 44 50

Группа SGS является мировым лидером и новатором на рынке контроля, экспертизы, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Более 80,000 сотрудников работает в сети SGS, насчитывающей свыше 1,650 офисов и лабораторий по всему миру со штаб-квартирой в Женеве, Швейцария.