Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Система менеджмента ООО «Типография ПЕЧАТНЯ» признана соответствующей двум международным стандартам в области качества и пищевой безопасности: ISO 9001:2008 и ISO 22000:2005. Область сертификации по стандарту ISO 9001 включает в себя разработку, производство и доставку потребителю этикеток на бумаге, картонных пачек и коробок, изготовленных офсетным способом печати, с применением технологий горячего тиснения, трафаретного УФ-лакирования, вырубки, резки и склейки. Область сертификации по стандарту ISO 22000 включает в себя производство этикеток, картонных пачек и коробок, изготовленных офсетным способом печати, для применения в пищевой промышленности.

Директор по качеству ООО «Типография ПЕЧАТНЯ» Мария Словцова: «Мы работаем со многими крупными международными компаниями и должны быть уверены, что наша система менеджмента качества может гарантировать нашим партнерам максимальный уровень качества и безопасности продукции. Именно с этой целью было принято решение о внедрении требований международных стандартов и последующей сертификации системы менеджмента в международном органе по сертификации – компании SGS».

Процесс внедрения требований стандартов на предприятии занял порядка полугода. Компания столкнулась с определенными трудностями при работе с поставщиками некоторых сырьевых материалов: задача заключалась в том, чтобы выбрать максимально качественные, но в то же время сочетаемые между собой материалы, и эта задача была выполнена успешна.

Сертификационный аудит SGS, проведенный на предприятии в сентябре 2014 года, помог Типографии ПЕЧАТНЯ выявить несколько новых направлений для дальнейшего развития системы менеджмента качества.

Руководитель отдела сертификации систем и услуг ЗАО «СЖС Восток Лимитед» в Северо-Западном регионе России (Группа SGS) Александр Долматов : «Хотелось бы отметить заинтересованность высшего руководство ООО «Типография ПЕЧАТНЯ» в реализации проекта внедрения требований стандартов и открытость компании в предоставлении информации».

Типография «ПЕЧАТНЯ» занимается производством высококачественной картонной упаковки любой сложности для фармацевтической, парфюмерной, косметической и пищевой промышленности. За свою более чем 15-летнюю историю Типография «ПЕЧАТНЯ» успешно реализовала множество проектов для крупнейших предприятий России и СНГ. Напомним, что по итогам аудита, проведенного компанией SGS в декабре 2013 года, ООО «Типография ПЕЧАТНЯ» была сертифицирована на соответствие требованиям международного стандарта BRC/IoP сроком до февраля 2015 года.

КОНТАКТ
Александр Долматов
Департамент сертификации систем и услуг
ЗАО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS)
Тел.: +7 812 449 04 66
Факс: +7 812 449 04 67

Группа SGS является мировым лидером и новатором на рынке контроля, экспертизы, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Более 80,000 сотрудников работает в сети SGS, насчитывающей свыше 1,650 офисов и лабораторий по всему миру со штаб-квартирой в Женеве, Швейцария.