Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Система менеджмента безопасности пищевых продуктов ООО «Завод бутылированных вод» успешно прошла сертификационный аудит SGS на соответствие требованиям международного стандарта ISO 22000. По итогам аудита компании был выдан сертификат SGS под швейцарской аккредитацией SAS сроком действия на три года при условии прохождения ежегодных надзорных аудитов со стороны органа по сертификации.

Процесс разработки и внедрения системы менеджмента безопасности пищевых продуктов (СМБПП) занял в компании около двух лет. Система разрабатывалась без привлечения внешних консультантов, силами специалистов компании, которые проходили подготовку на семинарах и тренингах SGS.

Любовь Кунилова, директор ООО «Завод бутылированных вод»: «Наша компания осознает ответственность перед потребителем своей продукции, именно поэтому мы приняли стратегическое решение о внедрении системы менеджмента безопасности пищевых продуктов, которая обеспечит безопасность и качество нашей продукции. СМБПП позволит гибко реагировать на требования потребителей и производить конкурентоспособную продукцию. Отчеты SGS по результатам аудитов принесли нам огромную пользу: работая над ошибками, мы выходили на новый качественный уровень, который обеспечивал нам постоянное улучшение и развитие системы».

Антон Гузеев, управляющий Уральским регионом ЗАО «СЖС Восток Лимитед», российского подразделения Группы SGS: «Очень важным в процессе построения и внедрения системы на производстве является создание профессиональной, увлеченной команды. На «Заводе бутылированных вод» с этой задачей успешно справились, и созданная команда смогла разработать и внедрить систему, способную приносить результат».

ООО «Завод бутылированных вод» доставляет своим клиентам питьевую воду с 1996 года под брендом «Новокурьинская». На сегодняшний день в продуктовой линейке компании имеется питьевая вода как для взрослых потребителей (марки Классика и Премиум), так и для детей, рекомендованная к употреблению с первых дней жизни.

КОНТАКТ
Ольга Мартьянова
Менеджер по продажам департамента сертификации систем и услуг в УФО
ЗАО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS)
т.: +7 343 379 57 85
ф:  +7 343 379 57 85

Группа SGS является мировым лидером и новатором на рынке контроля, экспертизы, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Более 80,000 сотрудников работает в сети SGS, насчитывающей свыше 1,650 офисов и лабораторий по всему миру со штаб-квартирой в Женеве, Швейцария.