Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

По результатам сертификационного аудита, проведенного компанией SGS в декабре 2014 года, система менеджмента безопасности пищевых продуктов ООО «Гамма-Маркет» признана соответствующей требованиям международной схемы FSSC 22000. Cертификат соответствия был выпущен 30 декабря 2014 года под швейцарской аккредитацией SAS. В область сертификации вошла деятельность по переработке и упаковке сушеных овощей, специй, пряностей, фруктов и ягод.

22 января сертификат SGS был торжественно вручен руководству компании «Гамма-Маркет».

Компания «Гамма-Маркет» последовательно занимается развитием системы менеджмента качества и безопасности продукции на протяжении нескольких лет, и сертификация по схеме FSSC 22000 ознаменовала очередной этап развития системы. Два года назад компания SGS выдала ООО «Гамма-Маркет» сертификат соответствия принципам HACCP Codex Alimentarius, который регулярно подтверждается в ходе надзорных аудитов со стороны SGS.

А. Н. Бартош, генеральный директор ООО «Гамма-Маркет»: «Наша компания стремится производить и поставлять продукцию, отвечающую высочайшим стандартам качества и пищевой безопасности. Учитывая широкое признание и эффективность cхемы FSSC 22000, мы приняли решение о внедрении требований именно этой схемы. Прохождение сертификационного аудита SGS позволило нам получить независимую оценку деятельности нашей компании и помогло выявить пути совершенствования системы менеджмента безопасности выпускаемой продукции, действующей на нашем производстве».

А. С. Долматов , руководитель отдела сертификации систем и услуг ЗАО «СЖС Восток Лимитед» в Северо-Западном регионе России (Группа SGS): «Аудиторы SGS отметили такие сильные стороны компании «Гамма-Маркет», как знание сотрудниками программ и условий, обеспечивающих безопасность продукции, постоянная модернизация производства, а также высокий уровень разработки документации. Этому способствует планомерная работа по внедрению лучших практик в области управления пищевой безопасности и непрерывное совершенствование системы менеджмента».

Компания «Гамма-Маркет» более 15 лет работает на рынке специй, пряностей, сушеных овощей, фруктов и ягод для пищевого производства в России и странах-участницах Таможенного союза. Клиентами компании являются как малые и средние компании, так и крупные международные компании сектора пищевого производства.

КОНТАКТ
Александр Долматов
Руководитель отдела сертификации систем и услуг в Северо-Западном регионе
ЗАО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS)
т.: +7 (812) 449 04 66
ф:  +7 (812) 449 04 67

Группа SGS является мировым лидером и новатором на рынке контроля, экспертизы, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Более 80,000 сотрудников работает в сети SGS, насчитывающей свыше 1,650 офисов и лабораторий по всему миру со штаб-квартирой в Женеве, Швейцария.