Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

20-21 января 2015 года аудиторы SGS провели надзорный аудит системы менеджмента безопасности пищевых продуктов ООО «Экопэт» на соответствие требованиям международного стандарта ISO 22000:2005. По результатам аудита компания «Экопэт» в очередной раз подтвердила действие сертификата SGS, свидетельствующего о выполнении требований ISO 22000.

Система менеджмента безопасности пищевых продуктов (СМБПП) была разработана и внедрена в компании «Экопэт» шесть лет назад, в 2009 году, и в январе 2010 года был успешно пройден первый сертификационный аудит SGS по стандарту ISO 22000 под британской аккредитацией UKAS. С тех пор компания постоянно совершенствует и обеспечивает функционирование внедренной системы менеджмента, ежегодно проходя аудиты со стороны органа по сертификации SGS.

В область сертификации вошла деятельность по разработке, производству, хранению и отгрузке полимерной пленки и жесткой пластиковой упаковки для пищевой продукции.

Михаил Городецкий, заместитель директора и куратор систем менеджмента со стороны высшего руководства ООО «Экопэт»: «За время внедрения и работы в рамках СМБПП наша компания вышла на принципиально новый уровень своего развития. Речь идет как о внешнем развитии - доля, место на рынке, количество и уровень клиентов, так и внутреннем - подходы к организации бизнес процессов, самооценка, дисциплина, производственная культура. В ходе только что прошедшего аудита руководство нашего предприятия еще раз убедилось в правильности выбора партнера по сертификации. Выражаем благодарность коллективу SGS за доверительную и эффективную работу».

Дмитрий Никитин, управляющий Центральным филиалом ЗАО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS): «За время сотрудничества с компанией «Экопэт» мы смогли убедиться в приверженности безопасности и качеству на всех уровнях в организации, что позволяет ей достигать поставленных целей».

Компания «Экопэт» сегодня - это предприятие с численностью рабочих около 200 человек, предприятие сегмента среднего бизнеса. Основной деятельностью компании является производство ПЭТФ (полиэтилентерефталатной) пленки (окрашенной, неокрашенной, метализированной и ламинированной), а также жесткой пластиковой упаковки для пищевой и непищевой продукции.

КОНТАКТ
Ирина Богомолова
Региональный менеджер по продажам, Центральная Россия
Департамент сертификации систем и услуг
ЗАО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS)
Тел./факс: +7 846 379 09 90 

Группа SGS является мировым лидером и новатором на рынке контроля, экспертизы, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Более 80,000 сотрудников работает в сети SGS, насчитывающей свыше 1,650 офисов и лабораторий по всему миру со штаб-квартирой в Женеве, Швейцария.