Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Компания «Молторг», производитель молока и молочных продуктов из Центральной России, подтвердила соответствие своей системы менеджмента безопасности пищевых продуктов (СМБПП) требованиям международного стандарта ISO 22000:2005. Второй надзорный аудит площадки в селе Пестравка Самарской области, проведенный аудиторами SGS в конце октября 2014 года, продемонстрировал наличие работоспособной системы менеджмента в Компании «Молторг» согласно требованиям ISO 22000, тем самым подтвердив действие сертификатов SGS.

Николай Астафуров, исполнительный директор ООО «Компания «Молторг»: «Наше решение внедрить международные требования в области пищевой безопасности и пройти международную сертификацию было вызвано как требованием со стороны наших текущих заказчиков, так и желанием повышения конкурентоспособности компании и освоения новых рынков сбыта. Ежегодные аудиты SGS помогают нам выявлять места в производственном процессе, которые требуют усовершенствования, и возможности для улучшения системы менеджмента».

Дмитрий Никитин , управляющий Центральным филиалом ЗАО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS): «Позиционируя свою компанию на рынке в сегменте качественных и натуральных продуктов, «Молторг» делает ставку на долгосрочное развитие. В ходе аудитов мы констатируем, что компания инвестирует в обучение персонала и современное производственное оборудование, тем самым закладывая прочный фундамент для успешного функционирования СМБПП и развития организации в целом».

ООО Компания «Молторг» была основана в 1997 году, и сегодня обладает мощностью переработки до 200 т живого молока в сутки. Линейка продуктов включает в себя молоко пастеризованное в пленке и ПЭТ бутылке, кисломолочная продукция в пленке и ПЭТ бутылке, молоко ультрапастеризованное, творог, масло сливочное «Крестьянское», сыры плавленые.

КОНТАКТ
Ирина Богомолова
Региональный менеджер по продажам, Центральная Россия
Департамент сертификации систем и услуг
ЗАО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS)
Тел./факс: +7 846 379 09 90 

Группа SGS является мировым лидером и новатором на рынке контроля, экспертизы, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Более 80,000 сотрудников работает в сети SGS, насчитывающей свыше 1,650 офисов и лабораторий по всему миру со штаб-квартирой в Женеве, Швейцария.