Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

По итогам аудита, проведенного экспертами SGS в декабре 2014 года, система менеджмента качества (СМК) ООО «Рейтинговое агентство строительного комплекса» (РАСК) признана соответствующей требованиям международного стандарта ISO 9001:2008. Сертификат SGS выпущен 8 января 2015 года под британской аккредитацией UKAS. В область сертификации вошла деятельность в области присвоения и актуализации рейтинговых оценок, анализа рынков и компаний, проведения негосударственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий.

Процесс внедрения требований стандарта ISO 9001:2008 в ООО «РАСК» занял чуть меньше года, что стало возможным благодаря заинтересованности высшего руководства компании в эффективном внедрении системы менеджмента и нацеленности персонала на результат.

Николай Алексеенко, генеральный директор ООО «РАСК»: «Мы рассматриваем систему управления качеством как основу внутрикорпоративной культуры нашей организации. Внедрение СМК на основе ISO 9001 позволило нам использовать международный опыт в реализации организационного потенциала для обеспечения требуемого уровня предоставляемых услуг. Аудит SGS показал нам новые направления для совершенствования системы, такие как расширение характеристик услуги, совершенствование системы защиты конфиденциальной информации и структурирование используемых методик».

Павел Ананьев , менеджер по развитию бизнеса департамента сертификации систем и услуг ЗАО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS): «Стандарт ISO 9001 позволяет упорядочить процессы в организации таким образом, чтобы качество производимой продукции и предоставляемых услуг неизменно удовлетворяло ее заказчиков. В сфере услуг это особенно актуально. При этом важно постоянно совершенствовать портфель услуг, и приятно отметить, что РАСК не останавливается на достигнутом, проводя работу по созданию новых методологий рейтингования: кадастровых инженеров, управляющих компаний ЖКХ, производителей строительных материалов, СРО, землеустроительной и кадастровой деятельности».

«Рейтинговое агентство строительного комплекса» (РАСК) - профессиональный источник информации об участниках строительного комплекса России и сопутствующих видов деятельности. РАСК консолидирует методологию и результаты деятельности игроков рынка на основе принципов независимости, профессионализма и сопоставимости.

КОНТАКТ
Елена Елина
Специалист по продажам
Департамент сертификации систем и услуг
ЗАО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS)
т.: +7 (495) 775 46 20
ф:  +7 (495) 775 44 50

Группа SGS является мировым лидером и новатором на рынке контроля, экспертизы, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Более 80,000 сотрудников работает в сети SGS, насчитывающей свыше 1,650 офисов и лабораторий по всему миру со штаб-квартирой в Женеве, Швейцария.