Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

ОАО «Кубаньэнерго» (входит в группу компании «Россети») подтвердило соответствие своей системы управления международным стандартам в области менеджмента качества, экологии, охраны здоровья и обеспечения безопасности труда. Такое заключение по итогам сертификационного аудита сделала компания SGS.

В исполнительном аппарате ОАО «Кубаньэнерго» и трех филиалах компании (Сочинские, Тимашевские и Усть-Лабинские электрические сети) проводился ре-сертификационный аудит Интегрированной системы менеджмента. Аудиторская группа оценила соответствие системы управления Общества требованиям международных стандартов ISO 9001:2008 «Системы менеджмента качества. Требования», ISO 14001:2004 «Системы экологического менеджмента. Требования и руководство по их применению», OHSAS 18001:2007 «Системы менеджмента профессионального здоровья и безопасности. Требования».

Цели данного аудита заключались в том, чтобы убедиться, что система управления соответствует всем требованиям стандарта, способна достигать целей, сформулированных в политике организации и в том, что организация результативно внедрила и спланировала систему управления.

По результатам аудита сертифицирующим органом компанией SGS сделан вывод, что система управления ОАО «Кубаньэнерго» соответствует требованиям международных стандартов, успешно функционирует, ориентирована на потребителя и обеспечение надежной работы объектов электросетевого комплекса Краснодарского края и Республики Адыгея.

«Данный сертификационный цикл является уже третьим для ОАО «Кубаньэнерго»: первый сертификационный аудит SGS прошел в организации шесть лет назад, и в течение этого периода мы констатируем последовательное развитие интегрированной системы менеджмента организации, - отметил руководитель департамента сертификации систем и услуг в Восточной Европе компании SGS Константин Тимошечкин. – Использование передовых технологий, системный подход к подготовке персонала и слаженная работа всего коллектива способствуют эффективной работе внедренной системы менеджмента качества, экологии и охраны труда. Об эффективности системы менеджмента свидетельствует, в частности, бесперебойное обеспечение электроснабжения Олимпиады в 2014 году в Сочи».

ОАО «Кубаньэнерго»  отвечает за транспорт электроэнергии по сетям 110 кВ и ниже на территории Краснодарского края и Республики Адыгея. Входит в группу компаний ОАО «Российские сети». В состав энергосистемы входят 11 электросетевых филиалов (Краснодарские, Сочинские, Армавирские, Адыгейские, Тимашевские, Тихорецкие, Ленинградские, Славянские, Юго-Западные, Лабинские, Усть-Лабинские). Общая протяженность линий электропередачи достигает 90 тыс. км.  Площадь обслуживаемой территории – 83,8  тыс. кв. км, численность населения – более 5,5 млн человек.

КОНТАКТ
Татьяна Бабенко
Региональный менеджер по продажам, Южный регион
Департамент сертификации систем и услуг
ЗАО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS)
Тел.: +7  86167 3 14 28
Факс:  +7 86167 3 09 55 

Группа SGS является мировым лидером и новатором на рынке контроля, экспертизы, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Более 80,000 сотрудников работает в сети SGS, насчитывающей свыше 1,650 офисов и лабораторий по всему миру со штаб-квартирой в Женеве, Швейцария.