Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

ЗАО «СЖС Восток Лимитед», российское подразделение Группы SGS, информирует всех своих контрагентов о том, что изменяется фактический адрес офиса ЗАО «СЖС Восток Лимитед» в Новороссийске. Новый фактический (почтовый) адрес следующий: Россия, 353900, г. Новороссийск, ул. Советов 55, корп. 2, 3ий этаж. При этом юридический адрес ЗАО «СЖС Восток Лимитед» и номера офисных телефонов остаются прежними.

Офис SGS в Новороссийске является одним из старейших в структуре российского подразделения, он был открыт в 1992 году. Сегодня он является региональным центром для Южного региона России.

Игорь Саприн, руководитель Южного филиала ЗАО «СЖС Восток Лимитед»: «Переезд в новое здание, расположенное в центре города, сделал наш офис более доступным как для наших клиентов, так и для сотрудников, улучшились условия труда благодаря увеличению площади и эргономичной планировке помещений. Уверен, что наш новый «дом» сделает нашу команду еще более продуктивной».

Группа SGS является мировым лидером и новатором в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Сеть SGS по всему миру насчитывает свыше 1,650 офисов и лабораторий, в которых работает 80,000 сотрудников.